みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Dr.ケダモノで、大好きになった作者さんなので作者さん買いです。全てが好き、大好きです!!絵も描写も綺麗でお話もキュンキュン、ドキドキ、ハラハラして感情移入してしまい現実逃避(笑)まだまだ読めてないさくひんがあるので制覇します!

スターとファンのお話です。次から次へとライバル出現で離れ離れになる二人ですが。ストーリーも読みやすくスラスラと引き込まれてしまいました。

読みたい

無料読んで読みたいなぁとおもいました。
    少し強引でも、素敵な人なら。
    でも、本当の事がバレてしまったら、どうなるか気になります。

うーん、あまり好みの話ではなかったかな。ミュージシャンって確かにあんなイメージもあるけど、ちょっと好きになれない。
    いつも会う店員が女装したら(いつもの方が男装してるんだけど)気付きそうな。

最後は…

天谷さんがいい人すぎる。大神さんよりキャラ濃いし笑笑 存在感ハンパない。大人だなー
    途中から大神さん出てこないから伏線が主になっちゃってる。もう少し最後大神さんとの絡み長くして欲しかったなー。天谷さんとの内容濃すぎてそっちの方が印象深く残ってしまったよ。
    天谷さんと一緒になった方がしっくりくる様な…

ギタリストの彼のセリフが、なんだか古臭いというか、ギザ?な感じがして今いちはまれていませんが。レビューが良いので気になっています。

カッコいいっ。

絵がカッコいいっ。大好きです。でも、自分じゃない偽りの彼女をすきなんて。切ないな。バレたらどう反応するかはらはらしながら読みました。

まだ、試し読みの段階だけど。好きな男性と会うために、わざわざ男のフリをして働いてるなんて。ら恋も仕事も頑張ってるヒロインを応援してあげたくなります。

文句なしの★5!

作者さん買いです。
    タイトルと表紙の絵はイマイチですが、ストーリーはしっかりしています。
    1話2話ぐらいでやめてる方は、ぜひとも最後まで読んでほしい!

絵がきれいで、女性は可愛らしく男性はカッコ良く、そして脇役やチョイ役まで魅力的に描かれています。
    深雪がメンバーに紹介されて固まってるシーンとか可愛すぎます!
    男装してるのにある日女性として会っても同一人物なのがバレないとか、芸能人にいきなり襲われたりとか、現実にはありえない!と思いがちだけど、その漫画っぽさが逆にワクワクさせてくれました。

大神さんと離れてからはウジウジめそめそのシーンが多すぎてちょっとうんざりだったけど、その間も高井戸くんや天谷さんが良い味出してくれてます!
    そしてやっぱり大神さんはカッコ良すぎ!!
    最終回、子供を真ん中のラストのシーンはグッと来ました。

今まで読んだことないような話の流れで最後はハッピーエンドだけど、私はシェフ推しだったよー!俺様大好き私には最高!