みんなのレビューと感想「義妹禁断の疼き」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛くて女の子でも比較的読みやすいエロ漫画というイメージ。
ライトではないものの、きれいに描かれているのでそこまでの嫌悪感はありません。
かわいい。by Tukubaman- 1
志乃武先生の作品は、女の子がスタイル良くて可愛いのに、男の子はちょっと冴えない感じ。でもエッチの時になると激しく求めてきて、そのギャップがいいかも?
by みのみの- 1
3話分だけ購入しました。
お兄ちゃんはあんまりイケてないけど、義妹が可愛いです。ストーリーを楽しむよりも エロ重視ですかね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、お話も短編なのでさらっと読みやすいです。
女の子のタイプも毎回微妙に違っていて楽しいです。by 匿名希望- 0
甘えた感じの妹が可愛すぎます!
絵も可愛いし、こんなんお兄ちゃんでも手を出しちゃうよな〜と思いながら楽しく見てますby 匿名希望- 0
近親もの苦手なんだけど、義理だと気にならずにいけてしまう不思議☆世の中の義妹って皆かわいくて兄が好きなんかと錯覚しそうだけど、読みやすく女の子かわいくてとてもいいです。
義妹シリーズ大好きです全て購入させてもらってます!
絵がすごく綺麗で、妹たちと可愛くて、短編でなのですらすら読めちゃいます!by 匿名希望- 0
妹好きにはぜひ
お兄ちゃんが冴えない感じなのがいまいちだけど、そういう所もいいのかな。
妹がどんどん開発されていくのは、読んでて楽しかったしHの場面もたくさんあって、よかったです。by 匿名希望- 1
安定の義理の妹に欲情しまくりの作品です。世の中にはこんなに義理の妹があふれているのかなと錯覚してしまいます。
お気に入りです♪
このシリーズ、好きなんです😆
好きになったのは、これを読んでからで、スッカリはまってしまいました♪
女の子達も可愛いいし、エッチな感じも好きです🎵😍🎵by 匿名希望- 1