みんなのレビューと感想「義妹禁断の疼き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

義妹ネタはあるあるですが、ピュアな感じがあって好きです。
    思わずこんな義妹がいたら…と思わせられてしまいます。

無料お試し読んでみましたぁ!

前からずっーと気になったので、無料お試し読んでみましたぁ!

この作家さんの、別の作品も何作品か購入してますが!
    やはり、絵がキレイで、可愛くて大好きです!
    内容は、エロさも良い感じで、読んでいていやな気持ちにもならないし、読んでいて本当に最高です!
    スラスラ読めてあっという間に、読み終えちゃえます!

エロさだけでなく

女子向けのマンガにはないなんか後ろ暗さ?みたいなものがある気がして、エロいことはもちろんでそれも女子向けより過激なのですが、気分が落ち込んでむしゃくしゃモヤモヤする時に時々気が向いて購入しています。いつも読みたい訳ではないので星3つで。。

絵がかわいい、体のラインも私好み、内容もエッチでとても満足して読めました。ジャケ買いしてもそんなにイメージは崩れないかなと思います。

こんな妹いたら犯したくもなるぐらい まどかちまんが可愛すぎる! こんなエッチしてみたみが深いですね、

絵も好きだしエロいしリアルっぽさも少しはあり?で面白いです!毎回エロいのもあってどこ読んでもオッケーです笑

絵は女性好みではないかも。女の子はかわいいですが。えっちなシーンが多くそれ目的で読んでました!男の子がもう少しかっこよければな〜

義妹シリーズ

よくこんなに義妹のストーリーを思いつくなと感心してしまいました。
    妹のキャラが似たり寄ったりに感じたので、海のお話の妹が新鮮に感じて良かったです。

女の子の顔が可愛いし身体も綺麗で読んでて気持ちいい。
    お兄ちゃんはみんなそんなにかっこよくないけど笑。

女の子がすごく可愛いいと思います!
    男の子は普通な感じなのにだんだん魅力的?に見えて来ます?笑
    エッチ描写が意外と良かったです。ただ、読み返すかと聞かれると私は読み返ししません。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全79件