みんなのレビューと感想「義妹禁断の疼き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらん

義妹ものの中の秀作のひとつ。ストーリーがあるあるで、義兄に感情移入してしまい、現実と二次元がごっちゃになりそう。

かわいい!

義理の妹ちゃんがかわいいです!

このシリーズは妹が可愛くてつい読んでしまいます。

絵も好きなので、読み続けたいなと思います!

シリーズたくさん待ってます!

妹がとてもかわいいです。義理ってとこがいいですね。あり得そうで、あり得ない感じがそそられます。あり得ないからおもしろいのかも。

成長してきれいになった義妹はありきたりと、思いながらも。
    細くて固めの線で描かれるボディが、細身のスタイルなのでしっくりきます。
    あとドンドンチャレンジしていく義妹が気になって読み進め中。

色々設定はありえないなと思いますが、絵も綺麗でグロくないし、やっぱ好き同士なのが読んでて良いですね。

絵が好みです。女の子が可愛いです。義理ものは 相手が もの凄くオヤジだったりブ男兄だったりと ちょっと引いてしまう作品が多いけど この作者さんのは 見ていてキュンキュンします。他の作品も見てみたいです。

義妹シリーズ

この作者の義妹シリーズ、どれも妹が義理の兄を好きすぎる(笑)
    気持ちありきのエッチばかりなので女の人でも見やすいと思います。

妹モノといえば志武先生ですねー!年下好きの心を分かって下さってます!あと、絵もキレイなのが好きですね!

義妹づくしですね。女の子レベルが高すぎて、、、ドキドキします。絵も綺麗だし、女子がみても楽しめます。

可愛い

この方の描く女の子ホントに可愛いです。可愛いし一途に思う性格まで可愛い。それでまたエッチにも一生懸命(笑)兄冥利につきますね