みんなのレビューと感想「義妹禁断の疼き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさだけでなく

女子向けのマンガにはないなんか後ろ暗さ?みたいなものがある気がして、エロいことはもちろんでそれも女子向けより過激なのですが、気分が落ち込んでむしゃくしゃモヤモヤする時に時々気が向いて購入しています。いつも読みたい訳ではないので星3つで。。

女の子の顔が可愛いし身体も綺麗で読んでて気持ちいい。
    お兄ちゃんはみんなそんなにかっこよくないけど笑。

女の子がすごく可愛いいと思います!
    男の子は普通な感じなのにだんだん魅力的?に見えて来ます?笑
    エッチ描写が意外と良かったです。ただ、読み返すかと聞かれると私は読み返ししません。

最高

上司の彼氏との、毎回のハラハラドキドキなストーリーが、いつも楽しみで、待ち遠しいおススメの作品です。

義妹が健気にお兄ちゃんを思い、付き合うのはいいと思うけど義妹が良くお兄ちゃんの所に行く移動費なんかはどこから捻出してるのか考えるとお兄ちゃんが可哀想に思います。
    まぁかわいいからオッケー

3話分だけ購入しました。
    お兄ちゃんはあんまりイケてないけど、義妹が可愛いです。ストーリーを楽しむよりも エロ重視ですかね。

絵が綺麗

絵が綺麗で、お話も短編なのでさらっと読みやすいです。
    女の子のタイプも毎回微妙に違っていて楽しいです。

安定の義理の妹に欲情しまくりの作品です。世の中にはこんなに義理の妹があふれているのかなと錯覚してしまいます。

ほぼエロ

エロい義妹シチュエーションが好きな方におすすめです(^-^)/
    ほぼエロ展開です。
    実の妹ではないので、禁忌愛が好きではない方でも楽しめます。