みんなのレビューと感想「義妹禁断の疼き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妹ちゃんがすごくかわいい。絵もきれいで50ポイントはすごく安いです。お兄ちゃんはさえないかんじで、やっぱり男の願望ですかね
まぁまぁです。
義妹と……エッチなシーンも多くて体が疼きます。3つくらいのストリーが入ってます!まぁまぁ面白いです。
この作者は好きです。義妹シリーズですが、絵が好みで、ストーリーも良いと思います。嫌悪感なく、読めます。
義妹最高ですよね本当に。
一番近くて、法律的にも倫理的にも全く問題ないって理想すぎます。僕も欲しかったなーby のこのこですわ- 0
いやぁ‼️エロイ‼️エロすぎる‼️(笑) でも好きです‼️(笑)兄弟もの良いですね🎵(*^▽^*) 読んでてドキドキしちゃいますね‼️いけないことしてる感じが興奮するのかなぁ…💦💦
女の子が可愛かったです。まだまだ、途中ですが、かなり気に入りました。1話も長くて読み応えありですね。ぜひ、皆さんも。
むー
そこまではまれませんでした。展開が早すぎると個人的には苦手です。絵は綺麗で、女の子も可愛いですが。。。
by サラーな- 0
3話目まで購入しました。
最初の、妹が彼女に成りすまして旅行に行くのより、そのあとの主人公の家に泊まる話の方が好みです。by 匿名希望- 0
最初の話だけですが、義妹とのエッチがたっぷり描かれてるので興奮します。兄は冴えないが妹は可愛い!こんなイチャラブエッチしたくなりますね。
かわちい
絵が上手いこととストーリーが面白いことは違うけど、これは両方ともかねそろえてちる。とてもおもしろかつわたと思う