みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

金持ちなおじさんと若い女の子という、一見ありがちな話なのに、これはちょっと違います!おじさんが魅力的すぎるからかな。

43歳?

絵はあまり好きではないですが、続きが気になって購入しました。
    43歳というわりに、絵がだいぶ年配に見えてしまいます。

なんかくすぐられる

無料話数があって評価もよかったので読んでみたら、じわじわくる感じがいいです。
    6話まで読んで課金しようか悩んでいます。
    先が読めそうなのですが、わかっててもよみたい。レビュー見たらわかりそうで読めずにいます。
    ハッピーエンドならいいなぁ。

ありえない話だが

現実的ではないストーリーだが、ほのぼのしてます。絵も可愛くて、ストレスなく読める感じです。疲れた時にお勧めです。

イケオジ好きなんですけど、最後の方の崩れ方が凄いです。お金の力に寄ってきた人達と
    、いつでも変わらない主人公。ハッピーエンドのそのあとも見てみたいです。

ほのぼの

大金持ちの彼と、超ほのぼの田舎娘。全然違う2人だけど、家族になろうと歩み寄るけど…?!羽振りの良さにドン引きだけど、本当にお金持ちってこんな生活なのかなぁー?
    価値観の違いを乗り越えられるのか?!

ラストまで読みました。違和感だらけのカップルだけど読んでいると不思議と和みます。幸せになってほしい2人です。

しんさんはカッコいいです。おじさんって言っても40代前半だし、セレブと言っても庶民から一人努力して成功した苦労人だし、ビジュアルもいい。
    まいは自立したい気持ちが強すぎて、しんさんの優しさに頼りたくない気持ちはわかるけど、今ちょっともやもやしています。
    完結まで短いようなのであと少し我慢して読もうかなと思います。

年の差恋愛好きです☆自分の力で金持ちになったおじさんと純粋な田舎娘...なかなかいいキャラです。もっとラブラブキュンキュンしたかった。

すごい面白かったです。
    まいも慎さんもかわいいキャラクターでした!
    でも付き合いだしてからなんだか微妙になっちゃってすれ違ってばかりで残念。もう少し2人がラブラブなところが見たかった!
    それで、星1つマイナスしました。