みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルに惹かれて購入しましたがとてもストーリーもイラストも良かったです!!久しぶりにこんなに面白い漫画に出会えました!
田舎者は伊達じゃない!
ここまで成功している人が、田舎娘に自分の生い立ちを話してしみじみするかなー?金持ちって、傲慢で自尊心が高いから自分のブラックな部分を隠そうとすると思うんだよね。
おもしろかったです。
初めは無料話だけのつもりでしたが、全部読んじゃいました!
なんだかわからないけど惹かれるってあるんだろうな。by 匿名希望- 0
金持ちなおじさんと若い女の子という、一見ありがちな話なのに、これはちょっと違います!おじさんが魅力的すぎるからかな。
43歳?
絵はあまり好きではないですが、続きが気になって購入しました。
43歳というわりに、絵がだいぶ年配に見えてしまいます。by ステレオ- 0
読みやすい
絵柄もスッキリして可愛らしく、話もわかりやすいのでサクサク読めます。話の展開がはやいので、もう少し2人の心の距離が縮まるエピソードがあれば良いと思いました。
お金持ちのおじさまと歳の差恋愛。
羨ましいです!
マイちゃんの奔放さに振り回されて変わっていくおじさまの行方が気になります。by 匿名希望- 0
変わりようがハンパない
アラフォー世代にはピンとくるかつてのヤンエグ。遊びつくしたいい大人がそれまでと全く違うタイプの女子になぜだか振り回されるストーリー展開がベタだけどコミカルタッチで目が離せません。早く次が読みたくなる。
なんかくすぐられる
無料話数があって評価もよかったので読んでみたら、じわじわくる感じがいいです。
6話まで読んで課金しようか悩んでいます。
先が読めそうなのですが、わかっててもよみたい。レビュー見たらわかりそうで読めずにいます。
ハッピーエンドならいいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分のみの感想。年上男性とのほほんとしたヒロイン、あまりない設定で面白かったです。どんな感じで進んでいくのか気になります。