みんなのレビューと感想「クリムゾンガールズ00 処女考察」(ネタバレ非表示)
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでいて、こちらの作品もストーリーが面白そうだったので読んでいます。
やはり面白いです。by ずーわー- 0
主人公がとても可愛かったです!気の強い女の子がどんどんおされるストーリー展開がとても面白かったです!
by マリオカートキノピオ- 0
クリムゾンさんの作品はヒロインがいつも綺麗で可愛くてスタイル抜群。こちらは高額な報酬で薬を飲まされて…って感じなのかな。
絵がとにかくクリムゾン 先生の作品が好きなので、何か違う感が否めない感じではありますが、でも絵がキレイなので全部読んでしまいました。
主人公の壮絶な過去の話で、とても興奮して濡れてしまいましたが、もう少し濡れる要素があってもいいと思うな(笑)
凄いエッチな気分
こういうシチュエーションはたまりませんなぁ!
処女作は最高なシチュエーションバッチリですねたまりませんなぁby 匿名希望- 0
クリムゾン作品ハマる
ハマると全作品読みたくなる。さすがに全部を一気見はできないから、貯まったポイントで1話か2話づつ購入して読んでるんだけど、今回は敢えて最新話から購入して読んだんだけど、やっぱりこの作品はいいね。
話数はやっぱり短いけど、カラーなのがまたいい。by 匿名希望- 0
最高
何人も触られ弄くられたりして、耐えているの最高です。感じているのに耐えるなんて。私は無理だなぁ。耐えられないから。
美しい
ヒロインが耐えようとしても耐えきれず何度もイクところが素晴らしい。最後までしてほしかったけど、流石のプライドでした
主人公の過去のお話ですね。とってもキレイ絵でした。ストーリーもなかなか面白くてエロさもちょうどよかったです。