みんなのレビューと感想「ラブトライクEZR」(ネタバレ非表示)
エロすぎ!
ちょっと絵が昔っぽいけど、エロさはすごいです。この作者の作品は似かよっている感じはしますが、女の子が可愛くてナイスバディでエロいので許します。
by ally-my-Love- 0
作者さんの描く女の子が、めっちゃえろくて大好きです。顔、身体、性格、嗜好?笑あらゆるオトナのマンガの中でダントツ!
作者さんの描く絵が好きなので購入して読み始めました。ポイントも40ポイントで安いのが魅力的です。話も失恋からの成り行き……ですが色々な人物が出てくるみたいなので 楽しみです。
とりあえずえっち
なんせ女の子が可愛い!エロくて可愛くて夢を具現化した様な女の子。
こんなシチュエーションあり得ないけど、誰に対してもエロくて可愛い子はそれはもてるでしょう。by 匿名希望- 0
2話を先に買って
たまーに変な相手(おっさん、デブ、キモオタ、レズ系)との描写があるので
先に2話を見てから買うようにしてます…笑
↑じゃなければすっごく好きです!可愛いし描写最高◎by 匿名希望- 0
こんなことあり得ないってわかってるけど楽しいです。なんでだろう?テンポもよく次々進んでいくし、エッチな主人公がかわいくてたまらないです。
相変わらず
前作同様、凛ちゃんがいろんな人と…なお話。
ほぼ彼氏以外が相手、ntr好きな人にオススメ。
主人公もノリノリでくらーい気分にならないエロ!
ライバルが出てくるけどラスト以外絡みはない。by 匿名希望- 0
まず読んだ
本気のエロコメディ笑笑
誰とでも激エロにやっちゃうりんちゃんもかわいいけど一途なところも見てみたいwwby 匿名希望- 0
誰ともで発情しちゃうりんちゃんがすごい笑これぞエロコメディ!!!いつかたった一人の人と出会えますよーに
凛ちゃんがエロくて可愛くてたまらない作品です!
いろいろなシチュエーションでおもしろいです!
是非読んでみてください!by 匿名希望- 0