みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぅん

会社の規則でこう言うのあったら男性は喜ぶんだろなー!女性もすきなら喜ぶか!
    私に私はすきだなーって思いました!
    内容は別にして

作者買い

この作者さんかなり話数長いですよね。いつまで続くねんって正直思ってますダラダラ絵のパータンも他の作品も一緒お試しで辞めました。

ありえない

漫画なのでこんなあり得ない展開でも良いでしょう。ですが、現実から離れ過ぎててあまり好みではありませんでした。

表紙の絵で試し読みを決めてみましたがハズレだったかな...
    内容はわかり易かったけどDNAなんて完全個人データは仕事とはいえ知られたくないでしょ!
    あと話数も多くて購入はしないです

なんか

エッチの相性がよくても、好きになるかどうかは別だなと思うから、私には合わなかった。どうしたもんかなーって感じでした。

ニヤニヤが止まりません。
    長いストーリーでなかなか進まなくてイライラしますが溺愛年上彼氏は好きなので読んじゃいました。
    邪魔が入り過ぎ。
    エッチしすぎだけどスラスラ読めましたが続きまだあるんですよね?

ぜったいにありえないお話ですね(笑)
    マンガなんで、そこが面白いのかもですが。
    主人公がモテまくるお話は、途中で飽きてしまいます。

ついつい一気に読み進めてしまいました。
    絵もすごく丁寧で、内容と反してさわやかに読めました。
    一途なヒロインと相手。
    応援したくなる要素をしっかり兼ね揃え、内容的にも大満足で、すごくおもしろかったです。

無料で25話まで読めましたが、話の展開が急だったり、無理があったりで読んでいて「??」と感じる部分がありました。設定に無理があるのか、それとも話の流れについていけないのかよくわかりませんが、丁寧ではないなと感じました。この先は読みたいと思えません。ごめんなさい。

う〜ん。お話しの内容的に、あんまり興味をひきませんでした。
    無料分で、お腹いっぱいです。
    上司とのお話しは、マンネリです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全47件