みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

二人が惹かれ合っていく描写が丁寧で、すごくきゅんきゅんしてしまいました!
    上司カッコいいなあ…

上司がかっこよくてドキドキします!
    テンポよく進むのでサクサク読めます。

う~ん……

確かにエロシーンは多くて更新の度にHしてるので、そういうの期待してる人は良いと思います。

他の方もおっしゃっていますが女性の裸がイマイチなのと、角度がよくわからない場面もあって興奮度が少し冷めてしまうのが残念です。

あと会社でヤりすぎ(笑)
    いつでもどこでもがちょっとつまらなくなってきちゃったけど、ここまで読み進めたので最後まで読む覚悟です。

倉石さん素敵☆

倉石さん照れながらも一途なところがあって素敵な上司☆
    私もこんな素敵な上司と仕事してみたい☆
    簡単な検査で相性が分かるなんて現実にあったら試してみたいかも⁉︎

やきもち

仕事ができる上司のヤキモチがいい!
    妬いてないようにみせて、やいてるのを照れながらカミングアウトしてくるのがたまらんです。。

ヤダッ!Hの相性98%!?〜

結婚相談所の上司が厳しい人で憧れます。最近はチンタラした上司がいますから。このコミックは自分の所に置いて置きたい。

男性はイケメンなのに女の子がイマイチだし、体も素人が書いたぐらい色気がなくて残念な漫画です。

主人公が色んな人と相性がいいのは、笑ってしまいましたが、話の進展が以外と面白くて、ついつい読んでしまいました。

女性のハダカの描き方が上手くないので、胸の形とかエッチなシーンは、ちょっと残念な感じもしますが、ソレが気にならなかったら、十分かなと思いました。

イケメン上司と部下

個人的に女の子も男の子も大好きな絵で読みやすいし、Hシーンも盛りだくさんで良かった(^-^)/❤

だんだん可愛くなっている気がします♪
    上司もカッコよくて素敵です(T.T)♪❤❤

いつから?

あれ?
    いつから仕事からの付き合いから本気の付き合いになったんだ?!

と思うほど
    話の展開が早いです(笑)

全ての内容:全ての評価 2,641 - 2,650件目/全2,658件