みんなのレビューと感想「後宮」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
難しい
逃げ恥の影響で読みましたがなかなか難しい感じで読み進みにくい話でした。話は面白い所もあって個性的なんですが、時間がかかります。
無料分が多かったので読み始めました。
時代物は好きなので期待していたのですが、お話は好きなのですが絵柄が好みではなくて残念です。
時代物にはどうしても衣装などに雅を求めてしまうようで、アッサリとした画風が私には合わなかったようです。
友達に借りてなら読むけど自分ではお金を使わない作品です。
続きを読みたいけど…ポイント限りがあるから本当に残念…by 匿名希望- 0
淡々と
作者さん独特の語り口で、ドロドロとしているストーリーもすっきりと読みやすいです。昔の風俗もしっかりと描かれていて読み応えあります。
んと
うん、けっこう好きですこういうぼくとつなの。でも現実はわりとシビアだったんだろうなあ。それにしても厳しい世の中よ
面白いですよ!
イラストは独特ですが
とっても面白いからお勧めです!
実在にあった話なので
リアリティーがありますよ!
後宮というくらいなので
ドロドロもあり大人な話ですが
そこが面白いのです!
先生のファンなので
他の作品もお勧めです!by エニグマ- 0
読みきりました!
ついつい先が気になってしまい、辞めようと思いながら、最後まで読みきってしまいました!絵が好きで、内容も古典的な感じと現代の感じが混ざったような感じで読みやすかったです!結末も満足。読んでよかったなと思います!
奥深い
読み返す度に、キャラクターたちが思うそれぞれの葛藤がだんだんそれぞれの立場をかんがえ理解することができるようになりました
吾子の人を愛するがゆえの心の揺らめきや苦悩、男たちの男たちならではの愛の表現、
現代でも本質は変わらない人間観です。by 匿名希望- 0
名前が難しいw
まださわりしかよんでいませんが切ないお話...
昔はこうだったのでしょうね。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
昔の切ない恋愛を綴った作品のようです。自由に恋愛することが出来ず、家柄とか色んな事が関係していて、大変だったんだろうなと思います。
by yume0416- 0
まだ完読してませんが
主人公が女性としてこれからどんな人生を送るのか気になります。
男性達の描かれ方も格好良くて、感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0