みんなのレビューと感想「にーづまお背中流します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良い!
ゆなさんがかわいすぎるー!
さすがポン貴花田。ハズレがないなー
お母さんまででてくるし、今後の展開が期待大。by 匿名希望- 0
すごい発想
銭湯でこんなサービスをすることを題材にするとは、漫画ならではの発想!笑
お客さんも良い方ばかりなので、読みやすかったです。by 匿名希望- 1
奥さんなのに、実家の仕事が泡嬢モドキ❤
スッゴク面白いんですけど……同じ女として、旦那さんの奥さんに対する仕打ちは、酷すぎると思います😥
泡嬢じゃあるまいし……自分の奥さんで客集めって、ありえな~い😞🌀
可哀想⤵⤵😭💔
自分が出来ないからって、他の男性をあてがうなんて、あんまりや~😭😭😭💦
そんなこんなで旦那以外とも、子作り行為をするハメにまでなるんだけど……
まぁ、最後はあ~んなダメ夫だけど、メデタシメデタシでよかったかな😃
子供も出来たしネ❤相手はひみつ🙊❤by 萌えにゃん😻子- 0
かわいい奥さんが番台にいるだけでも行ってみたくなるのに、あんなことやこんなこと。俺も特別会員目指します(笑)
絵がきれいでエロが多い、だけどグロいとな嫌になるエロさではなかったので、満足するまで読みました。ただ、後半はストーリーがマンネリ化してるかなって感じがしました、、
エロ可愛い
銭湯型のそういうお店の様な設定。
絵のタッチは可愛いし、内容も中々ないので面白いかも。ちょっとずつ読んでも良いかも、、by 匿名希望- 0
マジ最高
ぽんさんは絵も展開も内容もすべて素晴らしすぎてマジで神です
新作も期待してます
必ず読みますby 匿名希望- 0
発想がおもしろい!
こんな銭湯ありえない!という発想がおもしろいとおもいます。普通なら旦那さんにそんなことされたら戸惑うと思うのですが笑
エロ可愛い
絵も綺麗で女の子が可愛くて、変に巨乳過ぎなくていいんですが、おじいちゃん相手だと嫌悪感があります。学生さんとラブラブしてる話は面白い
途中まではすごいよかったんだけど完落ちしてほしかったかなーっていう感じはありますね。まぁまぁだったかな