【ネタバレあり】彼の淫乱を喰らう犬のレビューと感想(2ページ目)
美人なビ⚪チ受けが大好きです!でも、このお話に限っては、4Pしちゃうとこにショック…。絵が綺麗でエッチも多いのでお勧めかな
性欲のすごすぎる先輩とそんな先輩が大好きでそれを超える絶倫の後輩の話です!
濃厚系が好きなので面白いですし、たまにある笑いもいいです!by 匿名希望- 0
歩先輩♡♡
歩先輩エロすぎでした(笑)そしてそれに振り回される祥吾くんサイコー(笑)久しぶりに受けがビッ◯なBL読みましたが愛もあり良かったです‼︎
by むとうあや- 0
エロすぎ!
えろえろな受けすごくいい!(笑)おまけに美人だし!4人でするところはやばい(笑)
後輩くんの一途な所が好きです!by 匿名希望- 0
サッカー選手、先輩と後輩の明るいエロ。
サッカーの全日本代表二人が主人公です。
ツンデレで、エッチ大好きなクールビューティーな先輩(受)と、
ノー天気で、ガタイのいい、犬みたいになついてる後輩(攻)のお話。
設定どおり、エッチはかなりあります。
絵も割ときれいで、後輩の体つきも色気あります。
その割に、ストーリーがあっさりしていて、あんまり気持ちが盛り上がらないなー。
エッチなことしてるのに、アッサリだなー。
まあ、これはこれで、明るいエロでいいか、と読み進めていたのですが。
最終3話、二人の出会いから付き合い出すまでのお話で、グッと心捕まれました。
最後まで読むと、☆4つになりました。
by ひまわり3333- 1
全部良いけど過去編が特に好きです!
他のかたが言っている通り、すごく良い作品。
絵が魅力的だし、攻も受も色っぽいし、エロいシーンがたくさんだし、相性バッチリな両想いだし。
個人的には15〜17話の過去編が好きです。
祥吾の「傷付いたままだ!」というセリフ。
「好き好き」って自分の気持ちだけを主張するのでなく、歩の心を想いやっていることが表れたこのセリフにキュンとしました。
BL作品だけど、私(女)もこんな情熱的に好かれたら幸せだな〜と思っちゃいました☆by 匿名希望- 5
エロ甘です(≧▽≦)
美人さんでツンデレでビッチな受けとイケメンでワンコで一途な年下攻めのラブラブなお話です。
軽くあしらっていた受けが攻めのことを大好きになっていく感じがよかった♪
絵も綺麗で読みやすいし、Hシーンもしっかりあるし、お話しもエロくて甘くて(〃▽〃)
オススメします!by 匿名希望- 8