みんなのレビューと感想「彼の淫乱を喰らう犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏以外にも感じちゃう恋人だけど、終始2人のラブラブエッチが満載でした。2人の付き合うきっかけも読めて良かったです。

どエロ姐さんに忠実ワンコ
    こんな彼氏、羨ましいっ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    4Pプレイまであって、エロシーンたくさん!ごちそうさまでした(๑′ᴗ‵๑)

わんこな攻めさんは一途で大好きって気持ちが溢れすぎてて可愛い!!

ツンデレの受けさんは、好きなのにツンツンツンツンツンだけど、そこも可愛い!!

2人のエッチなシーンが多くて私は好きです。読み終えて購入してよかったって思いました!

最高

えろい~(ノ´∀`*)

話の展開も入りやすいのでどんなかたも楽しく読めると思いました♪O(≧∇≦)O

彼の〇〇を喰らう犬。最高でした!
    表紙の絵が好みだったので、お試しを読み購入しました。
    絵がとても綺麗で読みやすく、気付けばポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。
    エッチ大好き受けとワンコな攻のお話でした。
    普段はワンコな攻めがエチになると男らしくなってキュンキュンでした。
    買って損はないと思います。

高飛車な受けが魅力的

スポーツ系は苦手なのですが、この作品は抵抗なく読めました。
    途中の4Pと攻の独占欲がたまらないです。

私は、こんなBLが読みたくて、めちゃコミに入会したんです。
    歩先輩が綺麗で、ストイックに見えるのにかなりのビ○チで、ガンガン祥吾君を誘う姿がたまりません。エロも、けっこう濃厚で良かったです

美人なビ⚪チ受けが大好きです!でも、このお話に限っては、4Pしちゃうとこにショック…。絵が綺麗でエッチも多いのでお勧めかな

間違いない

美人なオレ様が、デレたときの破壊力ヤバイ。デレ少なめのツンデレが絶妙で、エロも多めで大好きです。何度も読み返してます。

性欲がすごい

性欲のすごすぎる先輩とそんな先輩が大好きでそれを超える絶倫の後輩の話です(笑)
    濃厚系が好きなので面白いですし、たまにある笑いもいいです!(笑)