【ネタバレあり】ギリシアの騎士のレビューと感想(3ページ目)

か弱いヒロインとヒーロー

か弱いヒロインと、SPなワイルドなヒーロー、どんどん男性の虜になっていく女性が健気でかわいいです。頑張って強く生きて行こうとするヒロインに応援したくなります

イケメン騎士

国のため結婚したシャンタルに
    突然現れた騎士..いけない恋愛ですが
    騎士が頼もしくて恋に落ちてしまう彼女
    計画性があってスマートな彼と一緒にいられるなんて幸せですね!お互い辛い過去を背負っているのに、最後幸せエンドなのもいい!
    読み応えありました!

長女の話

3姉妹の長女の話。シャンタルには過去、DVを受けて離婚経験があります。娘もいます。そんな傷ついた彼女が恋に落ちる物語。彼にも傷ついた過去があり…。3姉妹の話では一番好きなストーリーです

前作の妹の話がよくて三姉妹の中で次誰かなぁって思っていました!

今回のお姉さんの話は政略結婚した男性が親の息子に対する愛情の裏返しで平民の女性との事も知っていてお姉さんに意地悪な仕打ち!

子供を思いながら、ボディーガードとの間に愛情と子供をもうけて…
    親の愛情のかけ違い

楽しかった

シリーズものですが、単品でも問題ないです。絵がキレイで読みやすい作品です。すっかりファンになりました。ちょっと夢みる乙女になれます。

むむむー。

ニコレットの話がとても好きだったのでこのシリーズも購入してみました。
    けれども、シャンタルの自己肯定力の低さにうんざりしてしまって……話が頭に入ってこない(笑)
    男性にはモテますよね、このタイプの女性。一見かよわくて守ったあげたくなるかんじの。私自身がそういったタイプではないし、むしろそんな女性を苦手としているので、イライラしながら読みました。

うまいなぁ。。。

こんな燃え上がるような恋がしてみたいわね( ̄▽ ̄)リリーかわいーなー

1作目のスルタンホニャララを読んでから本作を購入。いい形に納まってホッコリです。絵だけじゃなく、話もうまいなぁ。。。