【ネタバレあり】ギリシアの騎士のレビューと感想(2ページ目)

普通。

スルタンの〜を読み、長女の話しだ!と思って読み進めましたが、まぁ普通でした。ハッピーエンドになるのは想像できますが、自分に酷い仕打ちをした人達全てを結構あっさり許してしまえる主人公の寛容さが、私には理解不可能。相手も苦しんでいたとは言え、結構酷い仕打ちだと思いますよー。お腹の子の為に娘と離れる決断をするまでの速さも、ハーレクインの枠が決められている仕方なさかも知れないけど、残念でした。母は女性であっても良いし、それも普通な事だとは思うけど、幼い娘に「あの子なら理解してくれる」って、やってる事は旦那の親と同じなのでは?とも思ってしまいました。
    絵はキレイです。

デメトリアスかっこいい!惚れますね。ヒロインの妹たちとは違って王や王子とのロマンスではなかったけど1番ロマンチックでドラマチックでした。元夫の両親(王と王妃)にはムカつきます。結局は我が息子(ヒロイン元夫)も不幸にしていた。もう改心しても遅いですが。

未亡人の王女とボディーガード

5話まで読みました。
    主人公の乗る飛行機が無人島へ墜落するところから話は始まります。

危険な香りのする魅力的なボディーガード。
    駄目だと分かっていても、彼の魅力と自分の本能に抗えず一線を越えてしまいます。

国で母の帰りを待つ娘と、新に宿った命。
    この先、主人公がどんな選択をするのか期待しています。

燃え上がるような恋

未亡人の王女様の燃え上がるような恋。そして相手はボディガードなんて!!映画みたいな設定にキュンキュンです。ラブシーンもきれいでもう少し見たかったかな。

このシリーズの長女のお話。ハーレクインのヒーローは皆カッコよすぎるのでドキドキが止まりません。怪我をしてないか服の上から触ればいいのになぜに脱がす?

展開が

とてもカッコイイ。
    この先の展開が気になります。
    どこかの王さまなのかな?
    守り抜いてほしい。
    最後まで読みたいです。

話の流れが

話の流れが急すぎてよくわかりませんでした(笑)しかも意味分かんない男が来てボディーガードでそのまま…って(笑)

3姉妹の長女のお話です。
    子供ってそんなに簡単にできるのか??
    と言うか、そんなに長いことそこに??
    など、疑問はありつつも、ハッピーエンドで良かったです。

シリーズのなかで一番良かったかも。
    夫である王子に虐待されていた妻(王女)。そしてすでに未亡人(子持ち)ってなかなかない 設定でしたね。子供を思いながら出会った男性に惹かれていく主人公の葛藤に共感できました。

スルタンの花嫁を先に読んでこちらを購入してみました!前作の方がロマンがありドキドキ感があって好きですが、こちらも楽しかったです。どのストーリーもハッピーエンドで終わってくれるので、やはり何度も読み返しできます!