みんなのレビューと感想「ギリシアの騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この三姉妹シリーズの大ファンです。個人的には次女のニコレットの話が好みですが、どれも素敵な話なので3つとも読んで欲しいです。

三姉妹の長女

三姉妹の長女のお話です。
    控えめで穏やかな長女が、大切な人を守るため、強くなる姿が素敵すぎます。
    長女を守るボディガードもかっこいいです。

かっこいい!

主人公の男性がすごくかっこいい!
    主人公の女性も嫌味ったらしくなくていい!
    ただ、名前がカタカナで長くて覚えられん。

絵が好み

ハーレクインロマンスは私好みの絵が多くてついつい読んでしまいます。大人のトキメキがいつも素敵なシチュエーションで描かれるのがたまらない。気持ちのサプリメントです

キレイ

絵がきれいです!カラーの表紙に騙される事が多い中、中身も完璧でした。
    不運が重なったヒロインと彼女を守るボディーガードのヒーローのお話しですがヒーローがすごく素敵です。かっこよくて、優しくて、守ってくれて頼りになって。きゅんときます。

ボディーガードの彼の顔がドストライクで、表紙だけで購入を決めました。愛する人と幸せになりたいのは一般人も王族と同じです。

このシリーズ大好きです。
    長女のお話ですが、
    デメトリアスがめちゃめちゃカッコイイです。こんなボディーガードいたら最高ですね。

スルタンの花嫁を先に読んでこちらを購入してみました!前作の方がロマンがありドキドキ感があって好きですが、こちらも楽しかったです。どのストーリーもハッピーエンドで終わってくれるので、やはり何度も読み返しできます!

イケメン騎士

国のため結婚したシャンタルに
    突然現れた騎士..いけない恋愛ですが
    騎士が頼もしくて恋に落ちてしまう彼女
    計画性があってスマートな彼と一緒にいられるなんて幸せですね!お互い辛い過去を背負っているのに、最後幸せエンドなのもいい!
    読み応えありました!

長女の話

3姉妹の長女の話。シャンタルには過去、DVを受けて離婚経験があります。娘もいます。そんな傷ついた彼女が恋に落ちる物語。彼にも傷ついた過去があり…。3姉妹の話では一番好きなストーリーです