みんなのレビューと感想「感じてるのに、我慢できるの?~優しくドSにかき混ぜられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

エロさもあるようですが、絵がきれいなので、女性でも読みやすいですね。車から降りてきたイケメンは同級生かぁ。自分にもこんな同級生いないかなー(笑)女の子なら夢みますね!

うーん。
    作家さんは乳首が好きですね。乳首ピンピンって表現が多いような…。ちょっと独特な世界観な感じがしてあんまり馴染めませんでした。

う~ん

絵はいいけど、共感ができない。
    意思のない気弱な流され女子が多い作風?
    男子がキラキラすぎてちょっと女の子のコンプレックスを刺激、かな。

更新を待ってたけど

打ち切りになっちゃったのかな。残念です…どんな感じでお話が進んでいくのか楽しみにしてたので。この作者さんの絵が好きで何作か買ってたんですけど。未完のままの打ち切りって読者としても辛いです。

水をかけたキッカケでこんなひとと知り合えるなら…って昔から知ってたんかい。ってなったけど、いい話でした。

ハッピーエンド☆

真面目な子が突如現れたイケメンに見出され美しく変身する、、、という王道ものだと思いますが、ちょうど良い長さでキュンキュンできて面白かったです。
    突如現れたイケメンも、自分が努力してきたことがヒロインに対する言葉にも説得力があってそこがよかったです!

社長にとことん愛してもらえて羨ましい!シンデレラ見たい!あんなエッチで優しくてイケメンでしかも社長だなんて最高!

この作品の絵が可愛いです。
    ストーリーは、地味な子が、、、
    こんな事されたりあんなことされたりで、面白かったです。
    が、なんだかもう少し盛り上がりがほしかったかなf^_^;

エロいけど、顔濃いよね。ちょっと古くささもあり、好みの分かれそうな感じの絵です。
    これで終わりなんだと思うけど、「続きは
    …」とか書くから、まだあるのかなって思わせ振り。

1話のみ

あまりにも最初からやらしくて話もいまいちピントこなくて絵も私には印象残らず感情動かされず次の話買うまでいかないです。