みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

皆んないろいろ抱えてる
初恋をこじらせたまめちゃんを中心にした話しですが、登場人物みんな、いろいろ抱えていて、キャラがそれぞれしっかりしてて面白いです!
男性キャラが、少し似かよっていて分かりづらいところもありますが(^^;
まめちゃんに、幸せになって欲しい!by ざわきた-
久しぶりにはまって読んでます。時々登場人物がごちゃごちゃになりながら、戻りながら読んでいます、男女のドロドロした部分はいろんな人が持っているんだなと感じます。
ゆっくりと読みたい作品です。by 匿名希望-
こういう話に弱い
幼なじみの報われそうで報われない恋っていうにが自分のツボでして…。ドンピシャな設定です。絵もフワッとしてて絵本のようで、シットリした気分になります。話は全然シットリしてないけど。笑
まめちゃんかわいい
こんなに想い続けられる強さを尊敬する。
最期には想いが届くといいな。by 匿名希望-
好き
地味に登場人物多いんですけど、それぞれがそれぞれの事情を抱えていてそれが全部絡み合ってて人間ドラマが面白いです。
まめちゃん……泣
無料分読んだ感想です☆
絵柄は個性があって私は好みなんですが、たまにどれが誰だか見分けつかなくっちゃって…そこだけが残念。
でも、ストーリーは本当に良いです!
人との繋がりや温かさが、じんわり伝わって来る優しいストーリーです。
主人公のまめちゃんも一途で可愛くて、本当頑張って欲しいなぁぁ。。。
私も7年間ずっと同じ人を好きで何度かアタックした経験があるから共感しまくりです。
私は最後諦めちゃったけど、まめちゃんには頑張って幸せになって欲しいな!
完結するまで応援しなきゃ!と勝手に息巻いております!!by 匿名希望-
せつない
登場人物みんながいい人でいい子で、みんな幸せになってほしい。。
特にまめちゃんには絶対幸せになってほしいよーー!!涙by いつかいと-
現実的な恋愛ストーリー‼‼カッコいい王子様とかではなくて、普通の幼なじみで気づいたら好きになってたっていう感 じとか、年齢も若くない30代の話っていうのがなんかいいです‼
良かった
読んでいて、せつな、く苦しくなる。
まめ、そうちゃん、ゆめ、はるさん、しゅん、それぞれが抱えてる気持ちが。by 匿名希望-
大好きな漫画
割と地味な内容ですが、大好きな漫画です。
オクテなまめちゃんの初恋が、いつか実る日が来ることを祈りながら、読み続けています。
すべての登場人物の心情が細かく描かれていて、淡々としたストーリー展開のように思いがちですが、なかなか繊細な内容の漫画です。by りょうちゃんらぶ-