みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こいいじ

まめちゃんかわいい

こんなに想い続けられる強さを尊敬する。
    最期には想いが届くといいな。

好き

地味に登場人物多いんですけど、それぞれがそれぞれの事情を抱えていてそれが全部絡み合ってて人間ドラマが面白いです。

まめちゃん……泣

無料分読んだ感想です☆

絵柄は個性があって私は好みなんですが、たまにどれが誰だか見分けつかなくっちゃって…そこだけが残念。

でも、ストーリーは本当に良いです!
    人との繋がりや温かさが、じんわり伝わって来る優しいストーリーです。

主人公のまめちゃんも一途で可愛くて、本当頑張って欲しいなぁぁ。。。
    私も7年間ずっと同じ人を好きで何度かアタックした経験があるから共感しまくりです。
    私は最後諦めちゃったけど、まめちゃんには頑張って幸せになって欲しいな!
    完結するまで応援しなきゃ!と勝手に息巻いております!!

せつない

登場人物みんながいい人でいい子で、みんな幸せになってほしい。。
    特にまめちゃんには絶対幸せになってほしいよーー!!涙

現実的な恋愛ストーリー‼‼カッコいい王子様とかではなくて、普通の幼なじみで気づいたら好きになってたっていう感 じとか、年齢も若くない30代の話っていうのがなんかいいです‼

良かった

読んでいて、せつな、く苦しくなる。
    まめ、そうちゃん、ゆめ、はるさん、しゅん、それぞれが抱えてる気持ちが。

大好きな漫画

割と地味な内容ですが、大好きな漫画です。
    オクテなまめちゃんの初恋が、いつか実る日が来ることを祈りながら、読み続けています。
    すべての登場人物の心情が細かく描かれていて、淡々としたストーリー展開のように思いがちですが、なかなか繊細な内容の漫画です。

切ないーーー

一気に読んでしまいました!
    こんなに切なくて一途な片思いってあるんでしょうか。。。
    自分には無理だなぁと思いつつ、でもなんだか羨ましいなぁとも思いつつ。
    胸が締めつけられるほど切なくて、声が出るほど泣きながら読んでいますが、暗くなったり憂鬱になるような内容ではなく、主人公を全力で応援したくなる作品です!
    早く続きが読みたーーーい!!

面白いんだけど・・・

おもしろいです。これドラマ化してくれないかなあ。

ただ、気になるのはこのまま、無駄に話が長くなる恐れがありそう。登場人物が無駄に増えて、その人たちのストーリーが増えると、主軸がずれておもしろくなくなっていった漫画沢山あったから、そうならないよう、面白い内に連載が終わることを願います。

先が読めない

先が読めなくて気になって気になって、早く配信されないかなといつも楽しみに待っています。
    絵が若干にていて、誰だっけ?と、なるときがありますが、それ以外はお気に入りです。
    すんごいイケメンが出てくるとかってわけではないし、本当に日常の中でのあれやこれやなんだけれど、ずーっと片想いしている主人公の事が気になってしまって読むのをやめられません。