みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こいいじ

絵がわかりにくくてちょっと残念なところはありますが、気持ちがほんわかあったかくなるような癒し系のストーリーでした。

一途って・・・なんだか切な辛い(´;ㅿ;`)
    無料分だけでは物足りず購入悩む0(:3 _ )~_(:3 」∠)_

地味に続き気になる…

全巻読んで思った事。
    続き気になる…
    初めは『ん?』って感じなんですが、色々と展開あるので、最終的に気になるーってなってますね…

まあまあ

なんか、表紙と絵がだいぶ違うような…。あと、全員が初恋をこじらせすぎてる。絵のせいかあまり引き込まれず終了しました。

う~ん

こんなに恋愛しづらい環境で、ファミリー的ノリが強い中、一途にそうを好きになるのも凄いです。
    いくらお互いに好きとはいえ、気になる男性にはあっちもこっちも子持ちとか。
    色々ヘビーな内容です。

純愛。切なくてずーっと昔の「好きな人」がいた頃のこと思い出す作品です。
    大好きな人の大好きな奥さんが亡くなり、代わりになれる、でも…な複雑な心に揺れる。また周りの幼なじみ男子たちとのさまざまな想いも描かれています。

ほのぼの

よく言えばほのぼの、悪くいえばやや退屈なストーリーでした。
    ても淡々と進むのでどこか安心感のようなものも。

最初LINEの無料漫画で読んでみたら面白かったので、こっちで購入。
    中学生の時からこの作家さんの漫画は読んでいたけど、ここまでの恋愛系の話は珍しい気がします
    私も5年間同じ人片思いしてたので、好きでいる事に意地になってる主人公の気持ちがわかる気がする
    私は叶わなかったけど、まめちゃんは報われて欲しい

なんとも拗らせている人ばっかりが出てきます。
    なので呆れたりイラッとすることもあるけど、主人公は応援したいなー。

すきなひと

すきなひとのすきなひとのことを時分も好きだったら、もうおうえんしてしまう~ってかあきらめたふりてし、そばにいてしまう自分しかそうぞうできない~そんなじょうきょうでもいいのかな~とか思いつつ、このお話の主人公さんはどんな感じで、こちらを振り向いてもらえないってわかっているのに、ずっと会ってそばにいるのだろうか~