みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こいいじ

まず、絵が見分けつきにくい。誰かわからない時ある。
    まめは聡ちゃんの事20年も片思いして、聡ちゃんは結婚して子供もいるのにまだ好きで。好きな気持ちは理屈じゃないけど、聡ちゃんはもっとまめを突き放した方がよかった。まめの事を本当に思うなら。春さんやまめのお姉さんの関係の事もあるけど、ちゃんと態度でしめさないと。
    20年の片思い実ってよかったけど、何だかモヤモヤしました。

なんか、最終的にはよかったのかもしれないけど、このマメちゃん、かわいそうな感じしました。もっと早くにちゃんと仲良くしてあげればよかったのに。なんか男が振り回してる感が不快でした。

気持ちには応えられないけど、冷たくも出来ない、つきはなさない男の人が苦手なのであり得ないと思ってしまいました。

自分は変わり者だなと改めて思ってしまった。主人公のひたむきさ、一途なところ、素敵だなと思う。
    でも結ばれずに曖昧なままで終わってほしい。

ふられてもふられてもあきらめられないくらいに、すきなひとができたことは幸せなことだよね。羨ましいなー

こいいじ

こいいじでは、ひとりの人を嫌いになれず、他の人を好きになろうと思ってもなかなか忘れられず、現実の女の子によくありそうな、誰もが経験したことのありそうなストーリー展開で、きゅんきゅんします!純愛です!楽しい!!

じっくり読もう

読み始めはいまいちストーリーが理解できず(笑)。苦手なじっくり読むやつかな。
    片思いしてる人は奥さんが亡くなった。
    何度告白してもフラレる。
    けど気持ちがなくなることはない。
    いつか気持ちが届くのかな

辛い

30話まで読みましたが、これは辛い。可愛いのにどうにも恵まれない人の良い主人公にえぐられる。周りはうまくやっていて、主人公だけがぼんやりしている感じ。辛い。

なんかどことなく、昭和の匂いが漂っていて、懐かしさと、郷愁感につつまれてるような作品です。
    赤井兄弟のイケメンぶりが気になるところなのに、期待はずれな表情の固さ、薄さがちょっとガッカリです。ゆめちゃん、まめちゃんなど女の子はかわいい!

by DODO

タイトル通りだなと思いました。
    何度振られても諦めきれない。
    他の人と付き合ってみるけど、その人にも忘れられない人がいて、上手くいかず、やっぱり彼氏かいないになる。
    彼からしたら、ちょっと怖い感じもするけど、これだけ想われたら、意識せずには居られないだろうなと思いました。