みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
切ない
想い続けて叶わない。
近くにいるから忘れられない。
まめちゃんが可愛い。
好きな気持ちがなくなったら新しい恋も手に入るのに…
感情移入しまくりです。by 匿名希望- 0
初恋
初恋の切なさや苦しさが細かく描写されていてどんどん引き込まれていく作品。単純にハッピーエンドにならないところが好き。
タイトル
各タイトルが、有名映画の題名になってます!そのタイトルと内容がなんとなくあっていて、すごい。日本の普通の町の話なのに、何だか素適で、とってもロマンチックです。
切ない
まめちゃんがいじらしい…。ずっと抱え続けている想い、どうかよい形で報われますように。お姉ちゃんがライバルなんて辛いですね。でも、このお姉ちゃんがいい味してます。
大好き。
軽い気持ちで読み出したら、まめちゃんに感情移入しまくって、気づいたら課金してしまう。今は耐えてゆっくりペースで購入してます。登場人物が皆魅力的です。
ヒロインが意地になった恋❣️
20年間も同じ人を好きでいるヒロイン✨
本当に素敵でした‼️
最終話まで読んで…
・何度振られても聡ちゃんが大好きなまめ
・亡き妻を思い出し、涙する聡ちゃん
・まめにママになって欲しかったのに聡ちゃんとまめが付き合い始めると別れて欲しいと懇願した娘ゆーちゃん
・まめがずっと好きだった聡の弟の駿
・姉ゆめと聡が付き合っていたと知ったまめ
色々な気持ちが…読んでいて切ないです💦
凄く丁寧に描かれていて、好きな作品です
最後は納得✨涙が…💧
人を愛するって素敵だと教えてくれました✨
オススメです🎵by メゾ・ピアノ- 2
苦しいよ
暖かい家庭やご近所付き合いの中で、うまれる人間関係。みんなが片思いを引きずって静かに穏やかに生活している。
そんな中でいちいち起こる事に
心がグラグラ揺さぶられました。
志村さんの絵も可愛くて好きです。by いぶいのち- 0
登場人物が多く、1話目からドンドン人の名前が出てきますが、描かれているキャラクターの特徴があまりなく、どれが誰かわかりません。さらには、名前だけ登場してくるキャラクターもあるから、もうストーリーがサッパリわかりません。
こいいじのタイトル通りのヒロイン!
一途さに萌えました。
優柔不断さにイラッとくるところはありますが、幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
あまり好きではないかなぁ、、、リアリティはあるけど、有料で続きは読む気がしない。話がダラダラし過ぎなんだよねぇ。。。