【ネタバレあり】イキっぱなしの快楽ツアー~四泊五日悶絶コース~のレビューと感想

こんな旅行があったら最高すぎる!
    女の子も可愛いしエロくてたまらない作品です!
    是非読んでみてください!

あらら

普通のバスツアーと思って行ったらアダルトなバスツアーにドキドキ!イケメンなら良しwww一人旅にまさかのサプライズって感じ♡

あり得ない設定でも楽しんで読めるものは多いけどけど、これは絵が怖すぎてかなり気持ち悪いから嫌になってしまう…

笑える

なんこれ( 笑 )内容はおもしろいし女の子は可愛いのに出てくる男が全員キモチワルイしブサイクすぎて萎える( 笑 )まぢキモチワルイ( 笑 )でもなんか笑えます。ゲートのくぐりからCAの対応とか笑えます

思ってたより

ワクワクとかドキドキとかそういった感情がなかなか感じられない話でした。エロさも私好みではなかったです。

全部は読んでませんが、安いツアーの話しに騙されてしまった漫画ですね。

全体的にイヤらしい感じです。女の人は可愛いですがそんな上手い話しはないので女の子も気をつけて欲しいですね、注意書きはきちんと読まないといけませんね。でないと大変な目にあってしまう。最後どうなるかわかりませんが、無事帰宅してほしいですね。

現実的にはあり得ないだろうけど、こんな旅行は嫌だ。検査とか色々と設定に無理があるけれど、そこはマンガだからと目を瞑りつつ、展開は早めだからサクサク読めて良かった。女の子は可愛いけれど、男性陣がイマイチ過ぎて萎える。胸がムダに大きいのもマイナスポイント。最初は言われるがままに、無理やりな感じだけど、徐々に自ら気持ち良くなって行くっていうところは好ポイント。

エロい

とにかくエロい
    最初の方の嫌々ながらも感じているのが個人的には好き
    ケツ叩かれて人格入れ替わるのは良いけど逆に完全に堕ちたところも見たかった気もする

内容的にはまぁまずありえない状況だけども題材は良かったと思う、展開が早すぎるとことかも感じたから各章ごとにもう少し掘り下げてかいてみても良かったと思う。

なかなか面白い展開

なかなかほかの漫画にはない面白い展開でした。
    内容に関しては、この女の子が頑張って貯めた50万円を使ってハワイにいくというものですが、他の異性から求めらまくるという面白いストーリー仕立てになっています。

絵に関しては、他の漫画と比べても綺麗な絵で登場する女の子がとても可愛いです。
    カラーでの作品というところも良い点になっています。

エロイ

とにかくエロ要素のみ(笑)
    ギャグ的な内容の話からエロいシーンに話が移行して行きます。単発読みでも影響ないかも…