この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イキっぱなしの快楽ツアー~四泊五日悶絶コース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.8 評価:2.8 71件
評価5 6% 4
評価4 13% 9
評価3 51% 36
評価2 18% 13
評価1 13% 9
21 - 30件目/全71件

無料ためし読みしか読んでいませんが、絵が可愛くて読みやすそうです。
    内容も気になりましたが、80ポイントは高いな……

by 匿名希望

かなりエロ要素強めなストーリーですね。
    それ目当てならいいのかなぁ…
    男性がとにかくキモ過ぎて それが激しく残念!

by 匿名希望

この手のストーリーはとても好きですね。絵も好みであっという間に全話購入してしまいました。次作も期待しています。

一話

一話買ってお腹いっぱい。男性向けですね。女の子はエロくて可愛いですが出てくる男性は魅力なし。女性向けではないです。

ぶっ飛んでます

かなり非現実な上に、話がこの類の漫画の中でもぶっ飛んでます。
    相手はキモめな人が多いのですが、そういうのが好きな人は好きだと思います。
    女の子はかわいいです。

ちょっと

男性キャラクターがちょっと残念です。もう少しイケメンキャラクターが出てきたらなって所以外はいいかな。ありえないシチュエーションが漫画として楽しいかな。こんな旅行ちょっと興味ある。(笑)

ネタバレ レビューを表示する

全部は読んでませんが、安いツアーの話しに騙されてしまった漫画ですね。

全体的にイヤらしい感じです。女の人は可愛いですがそんな上手い話しはないので女の子も気をつけて欲しいですね、注意書きはきちんと読まないといけませんね。でないと大変な目にあってしまう。最後どうなるかわかりませんが、無事帰宅してほしいですね。

ネタバレ レビューを表示する

現実的にはあり得ないだろうけど、こんな旅行は嫌だ。検査とか色々と設定に無理があるけれど、そこはマンガだからと目を瞑りつつ、展開は早めだからサクサク読めて良かった。女の子は可愛いけれど、男性陣がイマイチ過ぎて萎える。胸がムダに大きいのもマイナスポイント。最初は言われるがままに、無理やりな感じだけど、徐々に自ら気持ち良くなって行くっていうところは好ポイント。

エロい

とにかくエロい
    最初の方の嫌々ながらも感じているのが個人的には好き
    ケツ叩かれて人格入れ替わるのは良いけど逆に完全に堕ちたところも見たかった気もする

内容的にはまぁまずありえない状況だけども題材は良かったと思う、展開が早すぎるとことかも感じたから各章ごとにもう少し掘り下げてかいてみても良かったと思う。

なかなか面白い展開

ネタバレ レビューを表示する

なかなかほかの漫画にはない面白い展開でした。
    内容に関しては、この女の子が頑張って貯めた50万円を使ってハワイにいくというものですが、他の異性から求めらまくるという面白いストーリー仕立てになっています。

絵に関しては、他の漫画と比べても綺麗な絵で登場する女の子がとても可愛いです。
    カラーでの作品というところも良い点になっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー