みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

先生ものが好きなら良いかと!

私は先生ものに特に関心ないので、
    かもなくふかもなくでした。
    この作者さんの別作品好きで、絵も可愛いと思います。
    設定の好みの問題で、
    読みやすさなどなど安定したレベルかと思います!
    ちょっと私が読むには若すぎたかな、女の子が(^.^;

すごい読んでて
    ありえないはなしだなーって
    おもってたけど
    絵が好きだし
    結局よんでしまいました!!!
    今後の展開がますます
    とても楽しみにしてます!!!
    でもホスト系はちょっと
    いまいち好みではないです!

夢みたい

まず物語が面白いです。
    ネタバレですが、先生と生徒がそれぞれ
    ホストとキャバクラで働いてる
    二人はお似合いやと思います。
    先生もいい人で良かった。
    キャバクラとかで働こうとは思わないけど
    そうしないといけない時がいつか来るのかな?
    続き楽しみに待っています。

うん、楽しい!

この作家さんの作品は他のも読みましたがどれもちょっとHでリアルな感じで面白いです。先生との関係は実際ここまでの関係ってあるのかなぁ、、いやあるのかも。でもちょっと憧れる部分もあるのでついつい読んでしまいます。

1話を購入して読ませて頂きました!続きが気になるので読んでみようと思いますが、他の方のレビューにもあるようにキャバ嬢なのに、セクハラが当たり前な点は少し気になります。キャバ嬢に対してのイメージがなんとなーく違うのではないかなぁと。ただ、ドキドキ胸きゅんシーンもあるので、星3つをつけさせてもらいました!

可愛い絵だけど、ちょっと女の子がこどもっぽすぎるかな。男性はかっこよいけど。あと、絵のバランスがすこし苦手です。体のラインとか、デッサンがすこし歪んでる気がすると気になってしまって、、、ごめんなさい。

ネタバレあり

初めて読んだときは、高校生がまずキャバクラ!?先生がホスト!?と思いました。
    だけど、読んでいくうちにハマっていく自分がいました!!
    いろんな意見があるかと思いますが、あくまで漫画ですし、私は気にしないです。これからも頑張ってください!

タイトルもですが、表紙絵も気になって、無料分読んでみました。

先生がホストって言うのも・・・って思ったり、主人公が父親の借金返済とは言え、キャバの仕事。ってしかも高校生で・・・
    って思いながら読み進めて言ってしまいました。

タイトルが印象的で表紙が可愛かったので購入してみました!!
    1話だけ無料だったので面白かったら読もうかなって思ってました!
    先生と生徒の話が好きなのでどんどん読めてしまいました!!
    絵も可愛かったので読みやすいです。

この作家さんの絵が好きです。でも、ストーリーにはいろいろ突っ込みどころがあります。TLだから仕方ないとは思いますが。。。