みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ありえない?設定がいい感じ

まだ無料の一話しか読んでませんが、現実には無いような設定の話なので面白いなと思いました。ポイントあるとき続き読みたいなとおもいます。

いくらなんでも、女の子が単純すぎて、感情移入できませんでした
    多少チョロくても、もう少しまじめさや健気さがほしいです

タイトルに惹かれて購入しました。絵の雰囲気は好きです!先生がホストだなんてすごすぎる!!最後まで見てしまいました!

うーん。

20代後半のわたしからすると、
    まったくときめかないお話でした。
    絵は綺麗なので、読みやすいとは思います。

こんな

こんなイケメンが学校にいるのはうらやましすぎますね。
    先生でイケメンだなんていませんでしたからね。羨ましいです

あり

えがとてもきれいでした ストーリーも読みやすくどんどん次の話に吸い込まれていきます 年の差の設定にむりがあるかなとも思いましたが あまりかんじずに読んでます

絵もかわいいし、先生カッコいいし何度でも読みたくなりました!こんな先生がいたらいいなーなんて思っちゃいました(*^^*)

なんというか…バレるの絶対分かると思うのに、分からないのかとイライラしてくる漫画です。好き嫌い別れる

絵が可愛いなと思い一話無料だったので読んでみました!
    先生と生徒ものはよくありますが、そこにホストとかはなかなかないので続きが気になります…!

1話見て

女子高生なのに、ギャバ嬢?
    高校の先生なのに、ナンバーワン ホスト?
    この二人が偶然、店で出合ってしまい…
    この後の展開気になります!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,212件