みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

おもしろい!

絵もかわいいし、先生カッコいいし何度でも読みたくなります。こんな先生がいたらいいなーなんて思いますね

まぁまぁかな

教師と生徒とかキャバ嬢とホストとか兄弟と三角関係と、なかなかありがちな設定が詰め込まれてます。
    絵が可愛いですね

若い

若い頃に戻りたいな。若いって本当に最強の武器だったなと思います。ホストを見て、そう思うのも自分でとうかしてるなとは思いますが…

じらされる

絵は、男性も女性も魅力的。展開が早く進んでほしく感じた。もっとセクシーのシーンや激しい絡みがみたかった。

先生〜〜

先生カッコ良すぎ。。ホスト似合うし先生だしいけないかんけいがまたやらしい。。。禁断の恋って萌えるよね

先生の時とホストの時の顔が違って、ギャップにやられてしまいます。ストーリーも絵も丁寧に描かれてて、こんな恋愛が出来たらいいなぁって(笑)ちょっと思いました。

ありがちな設定ですが、楽しんで読めました。こんなかっこいい先生いたら、学校生活楽しめそうでいいな〜

まだ完結まで読んでいませんが楽しみです

毎月、少しづつ読んでいます!
    先生と生徒の関係が好きです。
    絵が可愛いし、先生もカッコいい!!
    今後の展開も楽しみです。

安易…

借金返済にキャバ嬢
    学校後に夜のバイト。親は?親は気づかないの?周りもさ。むしろ未成年(高校生)を水商売をさせてる経営者ってどうよ?マンガだからいいんだけどさ、先生も生徒も水商売でバイト。無料だけでいいや。

最後まで読みましたが可もなく不可もなくといった感じでしたかね、、、。生意気なコメントですみません。。。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,210件