みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

611 - 620件目/全1,210件

絵がうまい!

とにかく絵がうまい。綺麗だし見やすくてすいすい読んじゃいます。個人的な趣味もありますが絵がうまいとどんどん入り込んで読めるのでいい感じです!ただ、設定が…笑
    ちょっとありえない、というか身近じゃなさすぎて感情移入ができないかー。どちらかというとこんなんある?と思いながら今までにない展開を楽し感じかな、ということでこの評価。

とびとびで、3話~4話ぐらいしか読んでいませんが、
    こじんてきに絵がとても可愛いくて、
    えっちなシーンもたくさんあり、
    おすすめなさくひんです。

おとこのこが、ドSで
    しゅじんこうのおんなのこにツンデレなところも、
    キュンキュンしていいとおもいます。

こんごのてんかいが、
    とてもたのしみです!!!!!

気になる

一話無料で読んでみましたが、先が気になって仕方がありません。一条先生のだるさが夜ホストをやっているがゆえで、先生のときとホストのときのギャップがなんともたまらんです。生徒ちゃん(名前忘れた)もたわわが素晴らしいし、かわいいので、イケメンホストと美少女キャバ嬢...はよ結ばれてほしいですね。本当の意味で。

ありますが、わたしは、全然すきなのでなんとも思いません。
    ホストもキャバクラもやってるとこはやってますし、未成年っていいますが、いまでは、普通ですもんね。

作者様には、これからも頑張って頂きたいです。
    楽しみに読んでました。本も買いました!!
    先生と蒼井ちゃんの幸せな感じがすきです笑笑

ドキドキです

わりと、エッチなシーンが多い作品です。そんな気分の時にまとめて読み進めています。先生と生徒と言う設定が変わっていて、主人公がセクシーなシーンで言う「せ、せんせ、、、」っていうのがめちゃくちゃドキドキします!!!お互い本当の気持ちを伝えられない苦しみやもどかしさもあって、ただエッチなだけじゃない読みごたえのある作品です。

現実味がなくてあまり話に入り込めませんでしたが、話の続きとしてはやっぱり気になるのがマンガだなぁと思います。

批判する人もいますけど、私は楽しいお話と思いますよ。

例えば「実録○○」とか「これは事実をもとにした」とか書いてあったりしたら批判されてもしょうがないと思いますけど、そうじゃないですよね…。あくまで本筋は不器用だけど頑張り屋さんの女の子と、年上でギャップが魅力な男性のラブコメな訳で(私なりの解釈です)、漫画なんだからちょっと現実にない設定の方が面白いと思いますけどね。

私は医療関係者でして、それこそ「現場こんなじゃないよー」ってマンガは結構見ますが、実録や事実とうたってない以上は「こんなだったら面白いよね」って感じで楽しんでますよ。

個人的には、初期に先生が主人公にイケナイことをしたのは、夜の世界から抜けさせるために誇張しておどかしたんだと思ってます。。

何にせよ、絵も可愛いし、主人公も好感の持てる性格なので、私は好きな作品です。

展開がはやいのが好きなので、良し!(笑)
    賛否あると思いますが、マンガなのでわたしは特に気になりません(笑)

無料で一話読めるので試しに読みました♪先生と生徒だけでもおいしいのに、プラスしてホストか…ついつい読んでしまいそう♡

漫画の中の世界だから先生がホストだったらってことが言える。絵がふんわりしてた!すごく読みやすかった!