みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、読みやすいです!

先生と生徒ものといえばベタですが、素敵なストーリーと主人公の女の子の可愛らしさにハマってしまいました!

かっこよすぎ。

先生がホストなんてありえないとは思いながら、2人の関係が深まるのが気になって、続きが読みたくなります。
    もう1人の男性が出てきて、本気なのか兄弟だから邪魔してるのか気になります。

私も先生に愛されたい!不器用に成長できないけど、先生に愛される彼女の魅力を手にいれたいww頑張れば自分だけの魅力に気づいてくれる人があらわれるかな(*^^*)

いまいち

学校の先生がホストだったとかなんかいまいちピント来ないストーリーでした。キャバクラのバイトでも男の人に際どいことされるし、通常に置き換えるとないな〜という感じでいまいちのめり込めなかった。

低評価が多いですがわたしは好きです。
    作者買いしましたが絵も綺麗だし設定もそんなに無理矢理感はなかったです。

実は先生がホスト…。
    学校では教えてくれないことを教えてくれる!たまりません!!

こんな先生に出会いたい!!

パッケージに萌えた!

パッケージがそそられて試し読み。1話でもっもエロくてそそられる展開だったら良かったな…。批評も多いが、あくまで漫画の設定だし。続きを読むかは検討中~

教師がホストを副業にするのはちょっと現実離れしすぎてる設定でドキドキしませんでした。高校生でキャバ嬢ってのもうーん😓という設定自体に無理があるかな

ホストとの恋愛、いいっ!!
    すごく面白そうな展開で続きを読みたいです!
    試し読みからきましたのでポイント追加で買おうかな

良いです。

確かに先生がNo1ホストとか女子高生がキャバ嬢とか色々あるけど、漫画ならではじゃないですか?
    私は好きです♡応援も込めて☆5です!!

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,212件