みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ラブラブな作品
先生の愛情が伝わり、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。
by きのぴーきのぴー- 0
設定とストーリーが最高です!!学校の先生がホストだったなんて、実際に有り得ないけど、でも面白い作品でした!
この作家さんの絵が好きです。女の子がかわいい。だけど先生が学校でのキャラがよくんかんなかった。なんで学校であんなにモテるのか不思議。
先生と生徒という、絶妙の設定がすごく好きです。
絵もすごく好きです。完結してしまい楽しみが減ったけど読み返します。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きでよく買います。男性の体がキレイで、女性の小柄だけどグラマーな体が好きです。あと、個人的に対面座位が好きなのですが(突然の性癖暴露)この作者さんも好きなのか結構よく出てきます。密着度が高くて良い。
まあ先生と生徒のありきたりな話ではある。女の子がきゃばのわりに見た目が若いな~という印象がありますね
by れそそ- 0
実際の多くのキャバ嬢、ホスト、教師ではあり得ないところも多いと思いますが、マンガなのでまあいいと思います。
絵柄は可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 0
良かったぁ~。
先生~。カッコよすぎ。卒業した後のラストが、また良かったぁ~。エロすぎるし、うらやましい。女の子も可愛いかった。
by な~み- 0
ツッコミどころはありますが
現実では問題が満載ですが、漫画ならではの設定やストーリーとしてはアリだと思います!
おもしろい!
可愛いイラストで凄く読みやすいです。学校の先生がナンバーワンホストで、何だかワクワクドキドキして、続きか気になります!