みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作者買いです。
    先生と生徒。ホストとキャバ嬢。現実的ではないけど、先生がどんな風に攻めていくか楽しみです。
    昼も夜も指導するのね。読み進めたいです。

一話目が無料だったので読んでみましたが、実際には、こんなことないだろうな〜と思いながらも、ストーリーの展開が気になって読んでしまいました!

可愛い

最初はあまり期待していませんでしたが、個人的に絵がとても好みです。ストーリーも面白かったので、また読み返したくなりました。

先が気になる

1つ、気になったのはNo.1のホストを簡単に指名できるのがすごいなって。学生なのに、どこからそのお金を…ゲフンゲフンッ笑
    まぁ、でもこれは漫画だし、絵もストーリーも普通にいいし。
    「これは漫画」そう思って読んだらとても面白かった。アリですね。

絵が綺麗で好きです。
    ストーリーも好きですが、ところどころ展開が雑なのが気になります。
    手を出すのも早かったし、いなくなるのも突然でもう少し丁寧に書いてもらえるともっと評価は上がるような気がします。

かなーりおもしろいです!!現実ではありえないことだけどめちゃハマって読んでしまいました\(^o^)/これからも楽しみです!

絵はかわいいですね。教師の裏の顔がホストって。それも教え子と絡むとか、それ自体はアリ。最初は読み進めてましたが、中盤から失速して完結してから終盤だけ読みました。あーやっぱりね。ちょっと残念でした。

先生がホストとからすごい笑 ホストって若い人が多いから、この先生は若いのかな?話術とかすごそうですね

こんな先生がいたらいやだー。
    でも惹かれちゃうのはわかるなんとも言えない作品でした。
    キャバクラってこんな感じなの?笑

作者さんの作品が好きで

この作者さんの、カプセルホテルで〜という作品が好きで、前作も読ませてもらいました!
    高校生がキャバ嬢、先生がホストという点でかなりつっこむポイントがありますが、漫画なので有りかな…?
    初めてお店で顔を合わせてしまい、その後触られるシーンなども、えぇ!?そんな…!と困惑しました。笑
    カプセルホテルほど、面白くて続きが気になる!という作品ではありませんでした。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,211件