みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

えーえー、まさか先生がホスト?女の子がキャバ嬢ていうのもちょっと無理があったけど。これから面白くなるのかしら?

先生がホストってまずないかな…
    絵はきれいで、たしかに先生もかっこいいけど笑、ないようが無理がありすぎて入ってきませんでした。

まぁ〜現実には、ありえない設定の話ですね。
    ありえなさ過ぎて、あまり入り込めない感じでした。続きは、どうしようかな…。

教育上絶対ありえないし無理なことだけどこういうのは
    暗黙の了解で批判しないであげてほしい、こういう非現実的なのがあるから漫画の需要だと思う

まず先生と生徒ものがとっっても好きだったので気になっていたんですが先生が実はナンバーワンホストっていうギャップにやられました。

この作者さんの最近の漫画が気に入ったので、読んでみました。
    大勢の方が書いているように、設定にはだいぶ無理がありますが、絵はキレイです。漫画だと割り切って読むにはよろしいかと思います。

親の借金の為に月100万円稼げるキャバ嬢になろうとしている主人公。なかなかうまく接客できず、指名ももらえず、このままでは稼げない。「月500万円稼ぐホストがいる!」と聞いてそのホストに会いにいくが、なんとそのホストは自分の通っている学校の教師だった!
    教師と生徒の関係がどうなっていくのか。

作者さん買いで迷い中!
    この作者さんの別のマンガから始めました‼️
    イラストも綺麗でとにかく男性格好いい‼️
    お話も面白いです。
    期待を込めて星4つ‼️

かわいい

イラストがとっても好みだったので、読んでみました!まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないです!

発送期限唆澄様着払いを避けて(´;ω;`

あおいとデートか!!!!!!!!こんな子ということでいかがでしょうか?お返事お待ちしております♪\ ♪♪ /

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,210件