みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピー

最後にハッピー途中はじれったい先生は最初に一目惚れだったんだろうか❗️
    でも、高校生をキャバ嬢にしたら問題にならんのか疑問に思ってしまった。m(__)m

by hm's

ホスト!?

女子校生がキャバ嬢で
    先生がホスト!

これぞ禁断の世界、禁断の恋!!

いつもだらしない先生が
    夜になるとエロくなるのは
    キュンキュンしちゃう!

by Akame20

甘々ドキドキ

内容的にはベタですが、やっぱりキュンキュンしちゃいます(⌒▽⌒)乙女漫画の王道的なストーリーはエッチな部分が入り、大人も楽しめること間違えなし★

非現実的感がいいです。

キャバ嬢とか憧れてもなれるもんじゃ無いので、この非現実感がいいです。先生もイケメンだし、最後のプロポーズなんてイケメンの極みです。

2人とも可愛いカッコ良く絵になる。ホストNo1は即納得といった感じです。だだ建物が城?!どうやったって目立ちすぎ、オーナーより自分で気づいた方がいい。

先生がナンバーワンホスト!こりゃ女子生徒も夢中になるわけだ!カッコいい先生なんて、私は見たことないから、羨ましい!そして、先生に色々...💓

まず絵がすごく綺麗で可愛くてどストライク!!
    先生ドSでイケメンだし最高っ!!
    ストーリーも好きだし
    終わっちゃってるけど続きが読みたいぃ

あーーー

これめちゃ良すぎてとろけそう
    てか、ほんとにこんな恋愛あればいいのに…やっぱり現実と漫画は違うね。
    もっと恋愛しとけばよかったー

Megさんの描く漫画は可愛くて綺麗で大好きです。もちろんストーリーもとてもよく楽しいです。読んで損はないです、むしろ読まなきゃ損です。

先生…

訳ありで慣れないながらもホステスしているヒロインに、何と学校の先生がホスト?!とまたドラマのよう…ラストの回が私は好きです。