【ネタバレあり】先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげるのレビューと感想(27ページ目)

絵のタッチも綺麗で繊細で、ストーリーも話の構成もきちんとしてると思います。エッチシーンは特に最高です。

設定が有り得ない関係性だけど、学生バイトでキャバとか面白い。絵も裸より服着てと時の方がエロく見える気がする!

ちらほら低評価もありますが

私は好きです。元々、この作家さんの絵が好きで、他の作品も読んでます。まぁ有り得ない設定ではありますが、漫画なんだしいいんじゃない?と思いながら、楽しく読みました。やっぱり絵が好きだなぁ

高校生が親の借金を返す為に夜のお仕事(ホステス)に勤めるなんて、普通に考えて出来る事なのか不思議です。

年齢を誤魔化して、ホステス(水商売)になったのかな?
    主人公は勉強熱心な性格なのか、ホステスの仕事の勉強の為に、別のお店のNo.1のホストさんに接客してもらう事に。
    まさか、それが自分の学校の担任の先生とはつゆ知らず。

背徳感満載

先生と生徒というシチュエーションにドキドキします。
    さらに先生のやきもち具合も感じとれて、さらに続きがきになります

可愛い

絵がとても、可愛いしきれい。
    主人公の女の子がまた可愛い。初々しい感じです。
    見ていても飽きません。

家族の借金の為にキャバクラってよくある話だけど、先生がホストってのも凄い内容…しかも学校のモテモテ教師。あり得なくて逆に面白いかな。

とりあえず数話だけ買ってみましたが
    なんで先生が突如手を出したのか謎w

女の子はかわいいんですが
    購入はちょっと検討かな

絵を気に入って読み始めました!
    先生がホストって、思っちゃうけど…。
    格好良すぎです!
    学校でも、ホストでも人気物!!!
    でも、ちゃんと見ていてくれる、優しい大人な先生に、胸キュンです(*´ω`*)
    エッチな先生も、これまた格好いい!

絵が好きで読みました。
    先生にキュンキュン、ドキドキものです。
    エッチなシーンもいっぱいあり、一気に読んでしまいました