みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ、キャバクラをかなり勘違いしてる。
    違和感抱くから、低評価があるのも納得。

ストーリーは色々評価あり、確かに学生なのにとか、色々突っ込むどころはありますが、話を盛り上げるにはこのくらいの設定かつ、読み流しも必要かなと。絵のキレイさ、可愛さは確実なので、読んでいて嫌な感じはしませんでした。

高校生がキャバ嬢してるのは百歩譲ってありとして、
    先生がホストと掛け持ちはありえない。
    しかもそのキャバ嬢がホストに出入りするとか法的にアウトな漫画。

絵が綺麗で惹かれて試し読みしましたが、現実には有り得ない内容すぎて素直に楽しめませんでした。
    キャバやってたからこそ設定に興味をひかれたのですが、続きを買おうとは思わなかったです。

学校の先生がホストやってたり、さらに幹部とか、オーナーになろうたしてたりとか、中学生?高校生?がキャバクラで働くとか、お店でエッチなことしちゃうとか、色々、ものすごくビックリした

無料だったので一話だけ読みましたが…
    設定がありえなさすぎて…高校生なのにキャバ嬢…しかもガッツリお触り…うーん。作者さんは何も夜の世界を知らずに書いたんだろうなと思いました。

ん、評価は絵だけ

他はなんもないわ

ぶっちゃけ夜の世界はもっと黒いしこんな簡単にできないわ

舐めんなってなった

続きは・・

無料お試しで読みました。
    家計の為とはいえ、高校生でキャバ嬢?
    で、先生がホスト!昼間、先生がつとまるのかと思うが。
    絵は良いですので、続きはちょっと考えます。

ん…

先生がホスト?生徒がキャバ嬢で働くのもどうかと思うけど、事情があるから仕方ないのかもしれないけど、先生もホストやってるんだから辞めろって言えないですよね!

ストーリー

が浅い‥‥
    子供向けというかティーンエイジャー向けかな?という感じです。
    普通では起こらない内容。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件