みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.0 絵は可愛い絵は可愛いのとタイトルに引かれて無料分だけ読みましたが、なんか今一内容が入ってこない感じでした…痣がある人と1週間以内にエッチする、って感じみたいだけどちょっと転換が読めなくてかと言ってドキドキもしないです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料ということで2話まで見てみました。最近読んでいたものがおっぱいの大きい子がメインキャラで、えっちなシーンが多いものを読んでいたので少し物足りなさはありましたが、三話が気になる読み終わりではありました。えっちなものを求めてる方は他の作品がいいかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 思っていた感じと少し違くてちょっと購入を後悔しました。ですがカラーでイラストがとても可愛いのでその部分はとても好みでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 試し読みでタイトルと絵が気になったので、試し読みしました。カラーだし、絵はキレイなので良いですが展開が、もうちょい色々期待したので残念です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 !占いは女の子の気持ちを上げたりも下げたりもできるけど、信じるも信じないもまた自分次第で、それがあってこそのこのストーリーだなと思いました! by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だったので無料分だけを読みました。
 ストーリーが好みではなかったので、続きは購入しないつもりです。by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメン多すぎてまとまらなくなっちゃう私、絵が似ているので区別つかないんですけど。イマイチな内容です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 !初々しいのが可愛い!!!
 あの人とかな?って思って
 みてるけどどうなるのかが
 すごく楽しみに読んでます!by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-

0 0

3.0 初めての時って、確かに色々妄想したり、夢をみたりしてたなぁ~。
 と、当時の事を思い出してみた。
 大好きな人に抱かれるだけで、十分満たさせるけどね。
 夢見るお年頃の子のための話ですね。by 妖怪テラっシー-

0 0

3.0 絵はかわいいし、カラーは読みやすいです。3人の中の誰と初エッチするのか気になります。予想しながら楽しんで読めそうです。 by 匿名希望-