みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな展開があるのか?

占いに縛られたくないけど、気になる感じはわかるわかる!この先どーなる?

ドキドキ

初の物を奪われるのは、誰なんだろう
    3人の中にいるけど、先輩もハートのマークを持ってるのか?
    1人1人ハートが出てきてドキドキがとまらない

占いを信じすぎ。
    普通は、サラッと流しそうだけど、真に受けてるし(笑)
    主人公の名前も『もちか』って…。

他の方のレビューにもありますが、後輩がいらない。何故出て来てるのか。先輩も、ヤれると知って好きになったの?

カラーでも60ポイントって高すぎだと思います。

無料連載だったので読んでみました。
    占いに振り回される主人公達に、なんだこれ…となる瞬間がきてしまうと、続きを読まなくなっちゃいそうで、耐えてよんでます。
    この後おもしろくなるかな??

主人公可愛いし、誰とくっつくのか見たくて読んでますが、男の子が一回一回誰が誰かちょっとわからなくなります。笑

予言

予言ってなんだろう。すべてに臆病で、目立たず生きて来たのに、1週間以内に体験するだなんて予言されちゃ、冷静ではいられないよね。

設定や登場人物はなんだか期待出来そうな始まりだったけど、ストーリー構成がぜんっぜん薄っぺらくてイミフな所も多く、話進まないし。
    期待はずれでした。

絵は可愛くて好きですが、なんだかもちこちゃんのユラユラふわふわがあんまり。。先輩好きならもーちょっと他の二人に強く出れたらいいのに。。7話まで読みましたが、まだ先は長そうで、イチャイチャ見れませんでしたー。

なんでしょうねぇ、ちょっと急展開がすぎるかなって感じですね。ハートの痣がある人が初体験の相手ってなってそれが幼なじみってのはちょっとありがちかなって思いました。

展開がおそいかな

大学生なのにロリロリな見た目の可愛らしい主人公を取り囲むイケメン達サイコー。絵もきれいでイケメンも美しい。イケメンのタイプも色々で楽しめる感じ。唯一勿体ないのはちょっと展開がおそいところ。これは中学生向けの少女マンガかなと思うほどまどろっこしい。10話まで読んだのにほぼ展開なし。もっともっとセクシーな場面があって欲しいし、エッチなことしてほしいし、長く描くなら飽きないように展開して欲しい。10話でお腹一杯で飽きてしまった感じ。