【ネタバレあり】私、1週間以内に初体験します!?のレビューと感想(3ページ目)
なんか、最初から結末が予想できなような...収まるところに収まった感じでした(笑)
しかしラブホまで行って、あの流れで途中でやめるとか、普通は無理ー!!
マンガやけどマンガみたいな話やった( ̄▽ ̄;)ハハッby 匿名希望- 0
無料の2話まで読みましたが、占いに左右されるっていうのもいまいちだし、結局幼なじみとくっつくのかなぁーって思って、1話も60ポイントなので続きを読む気にはなれませんでした。
気持ち
もちこの気持ちが揺らいでるけど先輩の方が素敵、幼馴染は強引さにかけてる
話が純粋過ぎて物足りないかなby 匿名希望- 0
面白そう
無料配信中だったので少し拝見してみた。占い通りになるのか気になる所。
イケメンが一気に出てきたから、きっとこの中で何か起こるに違いない。by ふわもこポメたん- 0
全18話が丁度いい量だけど。
18話位で終わる話が読みやすいんだけど、内容が、すごいユルいというか、占いに左右されてるからか、全然共感できなかった。
無料分だけ
とりあえず二話まで読みましたが、課金してまでは読まないかな。設定に無理がありすぎて、感情移入して読めなかった。
絵がみやすく、女の子がかわいいので見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです
可愛いし好きなタイプ
続き早く読みたい作品絵も可愛い! ちょっと女の子が危なかしい感じが萌える2わまで無料キャンペーンもぃぃ
羨ましい
羨ましいシチュエーションだな。憧れの先輩、かわいい後輩、気になる幼なじみ!えらべなーい!私としては、やっぱり先輩とくっついてほしかったなぁ
ストーリーは面白いとして…
ストーリーは面白いとして…絵がなぁあああ…って感じです。
やっぱり絵については好みがあります。
ストーリーは好きです、王道な感じですが少しギャグが入っていて。絵が好みだったらずっと読んでいきたいです。by 匿名希望- 0