みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.0 読んでみたいとは思った!
 占いを受けてすぐに気になっている意中の人が現れてそれからまた幼馴染も現れて展開がどう進むのが楽しみですby おりがみ-

0 0

4.0 運命運命の相手ってなかなか信じないと思っていましたが、その中で3人と関わっていき本当に自分のことを想ってくれてる人は傍にいてくれるんだなと思った! by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ読み始めたばっかりですけど
 最初からきゅんきゅんして
 男の子たちも可愛くて
 誰と結ばれるのかすごく気になります🎶by 匿名希望-

0 0

2.0 まぁまぁかな普通くらいにドキドキは出来たけど、話の展開にはあまり入り込めませんでした。絵は可もなく不可もなくといった印象でした。 by 匿名希望-

1 1

4.0 可愛いなぁ~主人公が可愛くて、キュンキュンしながら読みました。
 展開がゆっくりでしたが、面白かったです。
 若いって良いなぁ~と思わせる作品でした。by スマイル244-

0 0

2.0 タイトルに釣られて購入したけど普通だったかな〜 期待してたほどは面白くなかった気がします。余裕があれば購入してもいいかも by 匿名希望-

1 1

4.0 素敵なんだけど期待していたかんじとは少しちがったけど、出だしはまぁまぁかな。ただ、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいなぁ〜と思います。キャンペーンだから読んでみた感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の2人がとにかくとってもかわいい&かっこいいです!
 続きが気になってどんどん読めちゃいます(*^_^*)by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛いです。内容は3人のイケメンから迫られる感じでしょうか。わたし的には1人だけ選べないので、とりあえず、順番に...と言うのではダメでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

2.0 どうなんだろう…試し読みしかしていませんが、のんだか微妙な感じですね。
 占いでっていうのはいいけど、何人も候補がいるのはちょっと冷めます。もっとピュアな感じが良かったなぁ。by 匿名希望-