みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.0 無料お試し分だけ読みました。絵は可愛いのかもしれませんが、好みではありませんでした。ストーリーは他に見ない始まり方でしたが、スローリーな展開に思えました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 展開が早いなかなか展開が早いです。
 主人公が急にモテすぎてるのも気になりますが、今後のラブロマンスに期待してます。by 匿名希望-

1 1

4.0 カラーで絵もキレイなのでオススメです!!
 これから主人公がどうなっていくのか楽しみです!
 読んでみたいと思います!by 匿名希望-

0 0

2.0 イラストが可愛らしいと思った。
 内容的には、中学生くらい?までなら楽しめそうかな…
 個人的にはかなり物足りなさがある。by 匿名希望-

1 1

5.0 良かったぁ~。年頃ならではの恋愛の悩みとかドキドキとか、分かるな~。そんなときの相談したり、頼りたくなる女の子ならではの占いも懐かしい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 楽しめるのは、中学生くらいまでかなぁ。絵がかわいいので、入り口にはちょうどいい感じ。男の子がきちんとキャラ分けされていて、想像を脱しない。 by 匿名希望-

1 1

3.0 うーん?なんかタイトル的にはエロ想像するけど中身はもはや少女漫画のような、、?進展遅いから飛ばし読みしそうになります(笑) by 匿名希望-

0 0

2.0 少女漫画楽しめるのは、中学生くらいまでかなぁ。絵がかわいいので、入り口にはちょうどいい感じ。男の子がきちんとキャラ分けされていて、想像を脱しない。 by きさらわ-

1 1

5.0 ちょっと見てみましたちょっとみてみました!絵が好きです!

やっぱり絵が可愛いと見てしまいますね!ゆっくり見ようかと思います(*´꒳`*)by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公もカワイイしみんなイケメンで絵はすきですが
 ぐたぐたでまとまらない感じでイライラしてきます
 イラッとする主人公ですねby 匿名希望-