みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーで絵もまぁまぁ綺麗ですが、、先輩と幼馴染が同じ顔。笑
髪色も同じだし、服着てなきゃ見分けがつきません。
そして話もごちゃごちゃ(2話までしかよんでないけど)
短いけど課金はしないかな。
1話60ptも高すぎる。by 匿名希望-
面白くない
想像しずらいシュチエーション。いまどきはそんなもんなのか、絵も微妙で憧れもしない、面白くない話です。
無料の2話まで読みましたが、占いに左右されるっていうのもいまいちだし、結局幼なじみとくっつくのかなぁーって思って、1話も60ポイントなので続きを読む気にはなれませんでした。
モチコ
モチコ、ガンバレ!!
関係ないんですが、わたしもニックネームが、おもちだったので、なんだか、傾倒しちゃいます。by 匿名希望-
ある日突然占い師に…
憧れの先輩のマンションに誘われ、二人きりだと思い緊張してしまうが 幼馴染みの男の子と 学校の同級生も居て安心したのか ついついアルコールを飲んでしまう。
by nsao-
えー
ポイント高いのに面白くない。絵は可愛いし男の子かっこいいけどなんか違う。好きな人は好きかもしれないけど私には合わなかったな。
斬新なタイトルに惹かれ無料分のみ読みました。占い師にびっくりなことを言われ、その相手が誰なのか気になりつつ宅飲み中。誰なんでしょうね。私はあまり気になりませんでしたが。
なんでカラーなんだろ…
占いに振り回される女の子の話…
なんか全然、感情移入出来なかったな
この先の展開にも興味が持てず〜課金はないですね。by 匿名希望-
ムカつく
60ptもいるお高いコミックだから、少し過激なエロイシーン満載かと期待しながらどんどん読み進めてしまいましたが、なんじゃこら?腹立つ。最後まで煮え切らないシーンで終わって課金したこと後悔しました。内容もイマイチ。
設定が…
絵は可愛いのですが、設定やストーリー展開が荒く、そんなことある?という感情が強くあんまり…かなと感じました。
by Hapy-