みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
初体験
やるまでのストリーでどんだけ課金させるのか。初体験、特別かね。みんなどんなのかな。高校の時はみんな普通に話題にしてたし、早くやらないとと焦るひともいたけど、最近は、30過ぎて」やってない、ひとも多いし、なつかしい感じで読んだ。でもドキドキはしないね。男の子がかっこいい感じでよい。女の子はよくあるかんじ
ドキドキ
今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったです。
出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、初体験の事を思い出してしまう感じがしました。
ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。by 匿名希望- 0
絵が
絵がすごく可愛くてカラーで見やすいです。無料で読んでみましたが続きがきになって購入してしまいました。
絵が可愛い!
絵が可愛くてイマドキ!
フルカラーで見やすい!
無料お試し分しか読んでいませんが早く続きが読みたくてウズウズします!
3人のうち誰とくっつくのか?
占い師の預言は的中するのか?
期待MAXです!by 匿名希望- 0
試し読みしかしていませんが、微妙な感じですね。
占いでっていうのはいいけど、何人も候補がいるのはちょっと冷めます。もっとピュアな感じが良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開的には悪くは無いと思うのですがもう少しなにかアクションが欲しいと思いました。
主人公の女の子のキャラは掴みやすく分かりやすかったのですが男性陣のキャラが掴みにくかったのと皆何歳でなんで一緒に居るのかなどいまいち設定が頭に入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
とてもドキドキしながら読ませていただきました。この先どうなるのか楽しみです。ポイントたまったら読みたいです。
なんだこの
展開は!!!
男の子みんなかわいい
憧れのシチュエーションです
どうなるのか気になる
つづきがたのしみですby 匿名希望- 0
んーーかわいい
イラストかわいすぎ!
私のちょーータイプです!
これなら内容がアレでも読み続けられそう!すごくかわいい!by 匿名希望- 0
よい!
こういう設定のコミックもっと増えてほしいなと思う 現実にありそうでなさそうなLINEが読みべ上げてくれる