みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料2話分を見て続きが気になって購入しました。
望叶の相手が3人の内の誰なのか気になりつつ見れました。展開的にはある話かなと思いましたが、楽しく見ることが出来ました。
でも占いしてもらった本人ではなく周りの男性陣がいきなり積極的になり始めたのはやっぱりムリがあるかなとは思いました。
望叶が発言したのがきっかけなのか?と思いつつも。by 匿名希望-
んー、
絵はまあまあ可愛いけど
ストーリーに無理があるかも。
もちかって名前もキツイかな( ´•ᴗ•ก)
無料分読んだけど、
あんまり…
わざわざ課金はないかなあ、
でも憧れの先輩と幼馴染の男友達ってゆう
スチュエーションにはきゅんきゅんします!
かわいい系男子も出てるがあれはいらないかなと…
押しの強そうな幼馴染の男友達はありですね!by 匿名希望-
ストーリー展開的には悪くは無いと思うのですがもう少しなにかアクションが欲しいと思いました。
主人公の女の子のキャラは掴みやすく分かりやすかったのですが男性陣のキャラが掴みにくかったのと皆何歳でなんで一緒に居るのかなどいまいち設定が頭に入ってきませんでした。by 匿名希望-
予想通り
やっぱり最後は幼なじみが強かったか。。。って感じですね。絵はキレイだし男の子もカッコイイのですが、予想できる展開で少し物足りなかったですね。
主人公の周りにいるどの男の子もかっこいいのでどの男の子でもいいんじゃないかなと。うらやましいですね~。
誰とくっつくんだろ〜
ほんわかしてる女の子で可愛い系の守ってあげたい系ですね。
内容気になるかもー。by 匿名希望-
私、1週間以内に初体験します
うらないにしてもなににしても、ひとからいっしゅうかんいないってしてきされると、きかんだけが気になってほんらいの自分がわからなくなります
占いを信じてないのに、無理矢理連れて行かされた、占い館
そこで、言われた言葉は、1週間以内に初体験をする、しかも今日会う人と……
それは、誰?by 匿名希望-
最高
めちゃめちゃドキドキ胸キュンキュン作品です!!!!
やばいしか言えない、、。。笑笑
先輩最高!!!!
ぜひ読んでみて欲しい作品です!by 匿名希望-
なかなか変わったストーリー展開で最後まで楽しく読めました。先輩後輩に幼馴染とベタなお相手ですがコミカルな面もあり良いと思います。