【ネタバレあり】欲情(C)MAXのレビューと感想(8ページ目)
ありがちな設定過ぎて、課金してまで読みたいとは思わない。またこう言う漫画かぁと言う感じでした。新鮮さがない。
おっとー!!!
最初は、んー。。。って感じだったけど、案外見てると見入っちゃう!wwwまだ途中までしか読んでないけど次が気になっちゃいますね♥でもメイド服きてお仕事するのは嫌だなあ〜(笑)お金持ちの人って苦手だなあ〜。笑
ど貧乏な
ど貧乏な主人公とイケメンすぎる隣人のお金持ち坊ちゃん。ただの身分差カップルの話かと思いきや、過去からの因縁があると言うのか10話頃からチラホラ。ストーリーがしっかりしているので読み応えがありつつ、テンポもよい作品です!
by イカスミさん- 0
絵がキレイだし、無料なので読んでみました。ラブサスペンス、好きな設定なんだけど、終わりが良くないってレビューがあったので、続きを読むか悩む。
謎が多い
欲情マックスという題名に魅力をかんじ、無料分をすべて読みました。題名のわりに、エロや恋愛が多くなく、さらわれた事件や貧乏や家族が秘密を持ってる話が多く、そういった謎沢山な漫画です。私は好きですが、レビューに終わり方が良くないという意見があるので、今のところ読み進めることはストップしました。
by ふわりんご- 0
兄妹疑惑が出てきたときはヒヤヒヤしましたが、結果としてそれは違い、2人が結ばれて良かった。
ストーリーとしては、幼少期に起きた事件が未解決のまま等、少しスリリングな含みもあり、ただの恋愛漫画じゃない点が楽しいと感じました。by 匿名希望- 0
あまり魅力じゃない
無料分しか読んでいませんが、あまり魅力的な主人公ではありませんでした。当然お金持ちの男性が現れて、キスをして。男性もあまり魅力的じゃないのでもう読みません
年が
年の設定が若すぎる。
高校生大学生ならよかった。中三の弟にはドン引き。
お姉ちゃんのピュアさが台無しになるわ。by 匿名希望- 0
無料分2話までしかまだ読んでませんが女の子も男の子も可愛い。家が貧乏で自分がバイトをして稼いで家計をやりくり。でも謎な男にキスを買われ…。続きが気になりますがレビュー読んだら迷い中。
この、
お金がなくて貧乏生活女子が
男の人にお金で買われるってパターンの
ストーリーはあまり好みでは
ないけど、ついつい読んでしまいます(笑)by 匿名希望- 0