【ネタバレあり】欲情(C)MAXのレビューと感想(7ページ目)
最初はよくあるお金持ちと貧乏の恋の話と思って読み始めました。
事件のこととか 先を、どんどん知りたくなります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
どんな展開なのか気になる。
絵もとてもキレイでひかれました。
いきなりお風呂とかはないなと・・・
微妙に思ったけど。
読んでみたいと思うかも。by 匿名希望- 0
絵は可愛かったです。初めはパチンコ屋のバイトから始まって、そこからの印象が強かったので未だに使用人になった流れが違和感ありました。以前から二人の間に何かただならぬ過去があったようですが、なぜ高校生になった今まで放っとかれたのか疑問でした
ロミオとジュリエット的な
現代版のロミオとジュリエットの逆バージョン的なストーリーです。お金持ちと貧乏人の正反対で生きてきた男女の恋愛?ストーリー。
全巻読んじゃった!
たまにあるエロと王子にドキドキです!
現実には、王子みたいな男性いませんが、こんなに想われていたら、幸せですわな。
中盤から弟ヒナにも多少ドキドキします。ただのシスコンじゃなかったんですね。by 匿名希望- 0
なかなか
面白いです。お家が貧乏ちゃんだけど、お隣のお金持ちさんに仕事に行くことになった主人公。同級生の男の子がいるから気が進まない。しかしその同級生の男の子には裏の顔があることがわかってビックリ!それからどうなるのか。続きが気になります。後、主人公の弟のバイトも心配です。
イラストはいいんだけど、いきなりお金で買うとかありえないと思いました。主人公が一生懸命に家族を支えてるのは評価できますが、続けて読みたいとは思いませんでした。
絵が好きです。普通に面白いとは思うのですが、ところどころ、ん?って思うところもありました。最後までは読んでないです。
まあ、
いまどきこんなことは有り得ないだろうと思う。自分で家計を支えながら学校に通う学生がいたら、この話のように誰か助けて上げて欲しいと思う。
王子様
なんですが、とてもツンデレ。読んでて何考えてるかわかんないところが好きです。ポイントも少なくて済むのでおトク!