みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
キャラの顔立が素敵な作品ですっ
カレカノの複雑な関係や、弟くんの素行もきになる。甘々なのかS彼なのか、不器用な彼がとにかくカッコイイ!by 匿名希望- 0
よくあるあるのような話だけど、キュンキュンすふようなストーリーなので、見入ってしまいました。最後まで見たくて漫画を借りてきました笑
王子がポイント
最初はオラオラ、鬼畜な王子に不快感ありましたか読み進めていくうちに好きになってきたので
どんどん続き買っちゃおうかなーと思えてきましたby 匿名希望- 0
23話まで読みました!結構面白いけど少しエロさもあるwストーリーもちょっと変わってて面白いです!続きが気になる!
by Emu- 0
はらはらドキドキの展開。ずーっと目がはなせませんでした。そして、うきょうあやねせんせいのえがだいすきです
お、面白いかな…
と思って読み進めていきましたが途中から、???と思いながらアレ?どこか読み飛ばしたかな?と思うほど矛盾や違和感が…w
途中まで良かったのに非常に残念…
設定が悪いのかな…by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけよみました!伏線たくさんあるストーリーなので回収しながら読むのが好きな人にはいいかもしれないです。
つい全部読んでしまいました
こちらもありがちな再婚で兄妹の設定ですが、王子よりも弟陽向の可愛さと、時々見せる男の部分にドキドキしました。
ストーリーは子供っぽいな。でも、結局最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
マーガレットでは珍しく胸があらわになります。今まで長年マーガレットを読んでいますがこの作品以外見たことはありません
想像よりめちゃおもしろい!
連載が長いから完全購読は要検討中。
でも、続きが気になるから購読しちゃうかな。。。by 匿名希望- 0