みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
昔見ていて懐かしくてもう1回読んじゃいました。この人の書く男性キャラがわりと好きです。俺様系。本当は彼女のことがすごく好きっぽいです。
表紙が気になって読んで見ました。
絵が好みです。
楽しかったのではやく続きを購入したいとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
貧乏な主人公とお金持ちのイケメン王子。
展開が色々ありすぎて私には
追い付いていけなかった(^_^;)by 匿名希望- 0
やばい!
大好きすぎてやばい!!久々に読んで夢中になってしまいました!!先が気になる。。そして、またはまりました。。
う〜ん…
よくあるシンデレラものか、と思って読み始めたら、まさかのサスペンス要素が!
おお、好きな展開だと思ったら、サスペンス要素は?になり、勘違いだの好きだの嫌いだのとお決まりの展開。で、あの伏線はどこに…?という感じでちょっとついて行けなくて途中で断念してしまいました。
絵はとても好きです。by 匿名希望- 0
内容は共感できない感じですね。現実的ではないです。まあそれが漫画のいいところ!絵も綺麗ですし、良いと思います。
絵もきれいだけど…
ストーリー展開がはちゃめちゃで、いまいちのめり込めない。
登場人物のキャラは個々で良いと思うのだけれど、なんか残念by 匿名希望- 0
全部購入して読みました!!とっても気に入ってしまい頑張って購入しました。やっぱり絵がキレイでイケメンくんだと読みたくなる気持ちが何倍にもなります。
最初からついていけない展開でした。タイトルも今のところ意味不明です。弟にも違和感が・・絵も好きではないので無料配信分でやめます。
昔読んだことがあり懐かしくて無料分を読みました。今読んでみるとちょっとよく分からない展開があったり、いまいち嵌まりませんでした。
でも絵はキレイで王子もかっこいいので、10代くらいの人が読むのにはいいのかもしれません。by 匿名希望- 0